Italia e Germania si bilanciano | Calcio

Il Ct della Nazionale Roberto Mancini ha mandato in campo il portiere Gianluigi Donarumma dopo una squadra completamente diversa da quella della Finalsima contro l’Argentina mercoledì scorso. L’Italia ha perso quella partita in cui Giorgio Ciellini ha giocato la sua ultima nazionale, grazie al forte Lionel Messi.

La Germania ha giocato meglio nella prima partita, ma l’Italia è andata vicina al primo gol. Gianluca Scamacca, ex PSV e PEC Zwolle, ha attaccato il palo a portata di mano di Manuel Neuer. Leroy Sane, invece, una volta è andato nel bosco da una posizione speranzosa.

Nella ripresa l’Italia è uscita in testa e si è mostrata in vantaggio venti minuti prima della fine. Il nuovo arrivato Wilfried Gnondo, Lorenzo Pellegrini, era lì mentre i polli picchiavano. Il vantaggio non è durato a lungo poiché Joshua Kimmich ha rapidamente segnato 1-1 fuori dal pasticcio. La Germania ha messo diligentemente Donorumma al lavoro più volte nel giro di pochi minuti. La partita si è conclusa con un pareggio per 1-1 perché il portiere non si è arreso.

La Germania affronterà l’Inghilterra nella prossima partita della serie Nations League martedì. Poi l’Italia ottiene l’Ungheria.

Kadioglu introduttivo

Berdy Kadyoglu ha completato il suo esordio con la nazionale turca con grande successo. La Turchia ha battuto le Borough Islands 4-0 nella partita della Nations League C.

Nato ad Arnhemmer, Kadioglu ha giocato per la squadra giovanile dell’Orange e l’anno scorso ha gareggiato con lo Young Orange ai Campionati Europei, dove è passato alle semifinali contro la Germania.

Il 22enne centrocampista del Fenerbahçe ha annunciato la sua intenzione di giocare per la Turchia all’inizio di quest’anno. L’ex giocatore del NEC è stato selezionato dall’allenatore della nazionale Stephen Kundz per il torneo internazionale della serie a fine maggio.

READ  Calcio, Sport | Ericsson non può giocare con i defibrillatori in Italia

Nella prima partita della Turchia nella Nations League, Gadioglu ha giocato l’intera partita dall’inizio. Anche l’attaccante olandese Hull ha giocato per Dervisoklu e ha vinto 2-0. È stato sostituito nel secondo tempo. Il giocatore di Payneurd Orgon Coco era in panchina. Gli altri gol per la Turchia sono stati realizzati da Gengis Under, Serdar Tarson e Marih Demirel.

Manny grande splendore

Grazie al fuoriclasse Sadio Mane, il Senegal ha iniziato a qualificarsi per la Coppa d’Africa 2023. A Docker, il Benin è stato sconfitto 3-1. Una delle tre avversarie della nazionale olandese in questa Coppa del Mondo autunnale è la squadra africana dell’allenatore della nazionale Aliou Cisse, insieme ai padroni di casa del Qatar e dell’Ecuador.

Mane ha iniziato il punteggio contro il Benin da quel punto. L’attaccante del Liverpool ha poi segnato 2-0 e un terzo gol da undici metri nel secondo tempo. Poco prima era 3-1.

Con i suoi tre gol, Mane ha vinto la Coppa d’Africa con la nazionale questa primavera, segnando 32 gol per il Senegal e unico capocannoniere del Senegal.