Italia e Svezia registrano la seconda vittoria nelle qualificazioni ai Mondiali

I calciatori italiani hanno vinto la seconda partita di qualificazione per 2-0 ai Mondiali del prossimo anno in Qatar. Andrea Pelotti e il subentrato Manuel Locateli hanno segnato contro la Bulgaria a Sofia. Pelotti, attaccante del Torino, ha utilizzato un rigore autonomo a metà gara. Il centrocampista Locadelli van Sassuolo ha concluso la partita con un bel tiro nel finale.

L’Italia ha battuto l’Irlanda del Nord (2-0) per qualificarsi alla Coppa del Mondo nel Gruppo C. La squadra del Ct della Nazionale Roberto Mancini affronterà la Lituania mercoledì a Vilnius.

Nel Gruppo B, anche la Svezia ha registrato la seconda vittoria. Ludwig Augustinson, Alexander Isaac (ex Willem II) e il capitano Sebastian Larson (calcio di rigore) hanno aiutato l’allenatore della nazionale Jane Anderson a battere il Kosovo 3-0 a Pristina.

Sladen Ibrahimovic, tornato in Nazionale dopo cinque anni, ha fornito assistenza con un tacco al primo gol. Il 39enne attaccante ha anche fatto i preparativi per la vittoria di Isaac. 2 punti in più rispetto alla Svezia in Spagna, sfuggito a una perdita di punti in Georgia dopo il pareggio contro la Grecia (1-1), Danny Olmo (1-2) a causa di un gol nei minuti di recupero.