La battaglia per il 15° posto tra Excelsior e RKC è titubante, gran gol di Seuntjens

Nous CalcioUna media

Mostra riepilogo di Excelsior – RK Waalwijk

Il testa a testa tra Excelsior e RKC Waalwijk per un quindicesimo posto “sicuro” in Premier League si è concluso con un pareggio per 1-1.

Ciò significa che rimane come prima. Con lo stesso numero di punti, ma una differenza reti leggermente migliore, Excelsior è sopra la linea e RKC è sotto.

La forma dell'Excelsior nelle ultime settimane fa temere il peggio ai Kralinger. La squadra di Marinus Dijkhuizen ha perso le ultime sei partite di Premier League. L'RKC ha segnato un'importante tripla contro il Vitesse la scorsa settimana (3-1).

Il ritorno di Kouhib Dariush è stato una manna per l'Excelsior. Sono stati gravemente carenti nelle ultime due partite (sconfitta per 5-2 contro il Fortuna Sittard, sconfitta per 4-0 contro l'Arizona).

Dariush ha avuto subito un ruolo decisivo a Rotterdam. Ha raccolto la palla dopo un calcio d'angolo respinto e l'ha passata e ha visto Seppi Hormans segnare il primo gol con un colpo di testa alle corde al 28'.

Seppi Hormans festeggia il suo gol

Excelsior in realtà aveva avuto una possibilità prima. Dopo un bellissimo passaggio di Kenzo Godmin, Derincili Sanchez Fernandez ha superato il portiere dell'RKC Etienne Vaissen, ma ha salvato Sean Adeoye sulla linea di porta.

Aspettando il gol di RKC

RKC si è sicuramente fatto sentire. Il portiere dell'Excelsior Steen van Gassel respinge i colpi di testa di Dario van den Buijs e Roven Nijmeijer e anche dopo l'intervallo Valvikers continua a pressare e a giocare bene.