La stagione del Milan rischia di sfumare dopo un nuovo scatto gli sport

con filmatoE il Milan ha subito una sconfitta inaspettata nel campionato italiano tra due confronti con l’Inter nelle semifinali di Champions League, poiché il campione d’Italia ha perso lo scorso anno 2-0 contro il candidato alla retrocessione Spezia. Mercoledì il Milan ha perso la prima partita con la connazionale Inter per 2-0, martedì tornerà nello stesso stadio.

Il programma, i risultati e la classifica del campionato italiano
In Nel nostro Match Center puoi guardare il programma completo Dal prossimo turno di Serie A, la classifica e tutti i risultati delle partite giocate. Di seguito potete vedere tutti i video della Serie A.

Contro lo Spezia il tecnico Stefano Pioli ha apportato quattro modifiche alla rosa. L’attaccante Olivier Giroud e il capitano Davide Calabria sono stati ammessi in panchina, tra gli altri. Il Milan ha lasciato un’impressione un po’ spenta e immotivata. Ne ha approfittato nella fase finale il club ospitante, con il portiere Jeroen Zoet seduto come al solito in panchina. Il difensore polacco Przymyslaw Wisniewski ha segnato l’1-0 su calcio d’angolo al 75′, mentre dieci minuti dopo Salvatore Esposito ha segnato su punizione.

Il Milan è rimasto al quinto posto a causa della sconfitta e rischia di conquistare un posto tra i primi quattro e, di conseguenza, un biglietto per la Champions League. La Lazio è terza, a 4 punti dal Milan. Il Napoli è già campione e la Juventus è seconda.

Buona l’Inter in vista dell’incontro di CL con il Milan

READ  Sport Court: I pallanuotisti battono il Canada ai Mondiali | gli sport

L’Inter non ha commesso errori alla vigilia del secondo impegno con il Milan in semifinale di Champions League (2-0). La squadra di Mister Simone Inzaghi ha battuto il Sassuolo 4-2 nel campionato italiano ed è salita al terzo posto grazie alla sconfitta del connazionale. Il vantaggio sul Milan è ora di cinque punti.

Romelu Lukaku porta in vantaggio l’Inter poco prima dell’intervallo. L’attaccante belga ha ricevuto palla spalle alla porta, l’ha girata e l’ha tirata alta e forte. Dopo l’intervallo, l’Inter scappa veloce dal gol del brasiliano Rouen e dell’argentino Lautaro Martinez: 3-0.

La partita sembrava finita, ma il Sassuolo l’ha resa emozionante. Mateus Henrique ne ha recuperato uno al 63′ e Davide Frattisi ha segnato il 3-2 al 77′, Lukaku ha siglato la vittoria poco prima della fine con il suo secondo gol.

Denzel Dumfries è rimasto in panchina all’Inter, Stefan de Vrij è stato coinvolto fino al 73′.

Romelu Lukaku dopo il gol con l’Inter. © Afp

De Roon e Copminers hanno perso con l’Atalanta

Con Martín de Roon e Theon Copmeiniers titolari, l’Atalanta perde 1-0 in casa della Salernitana. Il club bergamasco è settimo, a tre punti dal Milan. Dopo questo fine settimana, ci sono altri tre turni in Serie A.