La Turchia mette a tacere Berlino dopo un duello molto ostile con la Germania

Il Türkiye è riuscito a sconfiggere la Germania in un’amichevole sabato sera. Allo Stadio Olimpico di Berlino, la squadra italiana del tecnico Vincenzo Montella ha sconfitto la nazione ospitante degli Europei del prossimo anno con il punteggio di 2-3.

Sebbene la Germania abbia giocato in casa, a Berlino non è stata esattamente supportata. Lo Stadio Olimpico era gremito di turchi, creando una situazione surreale, con sirene che suonavano costantemente durante la partita quando la Germania prendeva il possesso palla. I tedeschi però partono bene e al 5′ Kai Havertz segna l’1-0 su passaggio di Leroy Sane.

L’articolo continua sotto il video

Ma la Türkiye ha riorganizzato i suoi affari nel primo tempo. L’ex giocatore del NEC Ferdi Kadioglu pareggia magnificamente al 38′: una palla lunga di Abdulkarim Bardaksi lo raggiunge in profondità e poi tira con calma. Un tiro devastante del diciottenne Kenan Yildiz, nato in Germania, ha portato l’1-2 poco prima dell’intervallo.

Poi anche la Germania ha iniziato bene il secondo semestre. Florian Wirtz ha messo al lavoro Niklas Volkrug e l’attaccante del Borussia Dortmund ha poi realizzato il 2-2. L’ultima parola è andata a Türkiye venti minuti prima dell’orario previsto. Havertz ha ricevuto la palla nell’area di rigore della sua squadra e Youssef Sari ha poi beneficiato del calcio di rigore che ne è seguito.

READ  Tanti incendi divampati nel sud Italia per mano della mafia: 'Hanno sostituito i proiettili con il fuoco'