Le donne ottengono il successo per l’Olanda agli Europei di canottaggio a Varese | Altri sport

L’Olanda ha vinto due medaglie d’oro, tre d’argento e una di bronzo ai Campionati Europei di canottaggio di Varese. L’oro era per le donne da quattro a quattro e per le donne quattro senza.

Sorprendentemente, The Women Eight ha vinto una medaglia d’argento nella battaglia per il titolo europeo di canottaggio a Varese. Il timoniere Dieuwke Fetter, Aletta Jorritsma, Dieuwertje den Besten, Elsbeth Beeres, Karien Robbers, Hermijntje Drenth, Tinka Offereins, Nika Vos e Marloes Oldenburg hanno dovuto sopportare solo i rematori romani.

La squadra femminile di otto deve ancora qualificarsi per le Olimpiadi di Tokyo nelle qualificazioni olimpiche a Lucerna a maggio. C’era bisogno di un posto con il meglio di due. L’Olanda ha ora vinto due ori, tre argenti e un bronzo agli Europei.

All’inizio della giornata, le due doppiette femminili avevano vinto all’Olanda il secondo oro agli Europei di Varese. Nicole Bookers, Olivia Van Ruegen, Ingie Janssen e Leila Yosefo hanno bloccato sul lago italiano le squadre campionesse olimpiche di Gran Bretagna e Germania.

Orange è stato il campione in carica dopo il successo a Poznan l’anno scorso, poiché un certo numero di paesi potenti erano assenti a causa delle misure di Corona. All’inizio della giornata, c’era l’oro per le donne senza quattro.

I quadrupli subirono una sconfitta straordinaria. Dirk Oytenboguard, Abbey Wersma, Ton Witten e Cowen Metsmackers hanno aperto la strada negli ultimi anni con i titoli mondiali nel 2019 e quelli europei nel 2019 e 2020. Orange aveva ricevuto un avvertimento dall’Italia quattro mesi prima delle Olimpiadi che l’intera gara era in corso la guida. La squadra dell’Estonia ha vinto la medaglia di bronzo.

READ  Van Gaal: "Bergoyne eguaglia Robben e Van Persie quando gioca così" | Attualmente