Le squadre di hockey olandesi ottengono grandi vittorie ai Campionati Europei di Mönchengladbach | un altro sport

Gli uomini delle stelle includevano Duka Delgenkamp, ​​​​Terrence Peters e Quinn Begin. Il nuovo arrivato nel campionato europeo Pieters ha aperto le marcature nel secondo quarto, dopodiché il nuovo arrivato nel torneo Telgenkamp ha raddoppiato il margine poco dopo.

Il terzo e il quarto gol sono stati segnati anche da Peters e Delgenkamp. Grazie a Bijen, l’Olanda ha lavorato ancora di più sulla differenza reti, che ha fatto esultare il Ct della nazionale Jeroen Delmy con un colpo di testa (5-0) e una schiacciata (6-0) nel quarto quarto.

I ragazzi dell’hockey prendono il comando

I giocatori di hockey continueranno il campionato contro il Belgio domenica alle 15:00 e concluderanno la fase a gironi contro l’Italia martedì.

Dopo la grande vittoria sulla Francia, gli uomini dell’hockey sono in testa al girone B. Lunedì alle 18 la squadra del Ct Delme affronterà la Germania e poi il Galles.