L'FC Meppel ha vinto il turno intermedio e ha raggiunto la finale del campionato di calcio indoor Protos Weering

Calcio indoor – L'FC Maple si è qualificato come sesto club per la finale del campionato di calcio indoor Protos Weering di stasera. Nel turno intermedio, la squadra di terza divisione Maple di sabato era troppo forte per SVBO, Walthermund, Raptime e Germanicus.

Alla fine la decisione è arrivata nella penultima partita della serata al palazzetto dello sport Angelslo di Emmen, quando le due contendenti rimaste – FC Meppel e Walthermond – si sono affrontate. Prima di questa “finale”, entrambe le squadre avevano sette punti in tre partite, ma l'FC Maple aveva una differenza reti migliore e gli è stato quindi permesso di pareggiare. E questo è quello che è successo. Camille Vidum ha segnato presto per i biancoverdi e nonostante Walthermund si sia portato in vantaggio per 1-1 (tramite Mike Wilts), i biancoblu non sono passati in vantaggio. L'occasione più grande è andata a uno dei migliori giocatori della serata (Walthermund Goost Schreck), ma il suo tiro – in una situazione ridondante – è stato bloccato fuori dall'incrocio in una fase finale emozionante dall'eccellente portiere dell'FC Meppel: Erik Kamverbeek. .

L'FC Meppel ha potuto festeggiare ed è stato in gran parte dovuto all'enorme vittoria per 3-0 sull'SVBO. Il vincitore dell'anno scorso iniziò la serata da favorito, ma finì terzo con 6 punti in 4 partite, classificandosi così all'8° posto nella classifica finale.

La battaglia per il quarto e il quinto posto nel turno intermedio è diventata una partita di Coevorder tra Raptim e Germanicus ed è stata decisa domenica dalla squadra di seconda divisione. I Raptim, che hanno perso goffamente contro Walthermund nella seconda partita della serata (nonostante la presenza di un altro giocatore in campo, hanno visto il punteggio passare da 1-1 a sconfitta per 1-2) e sono stati così eliminati dal loro posto in finale , ha perso 2-0. Di conseguenza, Germanicus ha concluso questa edizione del campionato di calcio indoor Protos Weering al 9° posto e Raptime al 10° posto.

Hoogeveen Sunday, HZVV, Gramsbergen, Noordscheschut, LTC e quindi FC Meppel si sfideranno sabato per vincere la 45esima edizione del Protos Weering Indoor Football Championship. Naturalmente, la finale potrà essere vista in diretta su Drenthe TV e online. La trasmissione inizia alle 11:25.