L’Inghilterra senza Wegman conclude in modo convincente la fase a gironi dell’Europeo, e prosegue l’Austria | Attualmente

I calciatori inglesi hanno vinto in modo convincente anche l’ultima partita del girone del Campionato Europeo. La nazione ospitante, la cui Ct Sarina Wegman era assente a causa dell’infezione da coronavirus, venerdì è stata molto forte 5-0 sull’Irlanda del Nord a Southampton. Anche l’Austria si è qualificata ai quarti di finale nello stesso girone.

Francesca Kirby ha aperto le marcature per l’Inghilterra contro l’Irlanda del Nord pochi minuti prima dell’intervallo. Prima dell’intervallo, Beth Mead ha raddoppiato il vantaggio.

La sostituta Alicia Russo si è occupata del terzo e quarto gol dell’Inghilterra all’inizio del secondo tempo. E Kelsey Burrows ha segnato un autogol che ha segnato il 5-0 al St Mary’s a quindici minuti dalla fine.

Wiegman è risultato positivo al coronavirus oggi. Di conseguenza, l’assistente allenatore della nazionale Arjan Ferenc ha vinto il titolo contro l’Irlanda del Nord.

Nell’altra partita di questo girone, l’Austria ha battuto la Norvegia 1-0 a Brighton grazie ad un gol di Nicole Bella. Di conseguenza, le donne austriache si sono spostate dietro l’Inghilterra ai quarti di finale al secondo posto.

Nei quarti di finale, l’Inghilterra affronterà la Spagna o la Danimarca mercoledì prossimo a Brighton. L’Austria affronterà la Germania il giorno successivo a Brentford.

Alicia Russo (a destra) ha segnato due gol per l’Inghilterra.

Alicia Russo (a destra) ha segnato due gol per l'Inghilterra.

immagine: Reuters

L’Inghilterra è avanzata solo pochi minuti prima della fine del primo tempo

Dopo la vittoria record sulla Norvegia (8-0), anche l’Inghilterra ha cercato un gol contro l’Irlanda del Nord dal fischio d’inizio. Sembrava arrivare presto quando l’arbitro Esther Staubley ha segnalato il dischetto dopo il fallo di mano di Laura Rafferty, ma dopo l’intervento del VAR, ai padroni di casa non è stato assegnato un rigore.

READ  L'Atletico infligge la prima sconfitta al Real nel derby di Madrid e torna Depay

Ci sono voluti fino a quattro minuti prima dell’intervallo per la caduta del primo gol. È stato realizzato da Kirby, che ha colpito la palla con forza nell’angolo in alto a destra. Quattro minuti dopo, Meade ha segnato 2-0 con uno slider nell’angolo sinistro.

All’inizio del secondo tempo, Russo allunga ulteriormente il vantaggio. L’attaccante è arrivato dopo l’intervallo e ha trovato il gol nel giro di due minuti con un colpo di testa. Dopo un passaggio filtrante di Ella Ton, Russo ha segnato di nuovo sei minuti dopo.

Anche allora non era abbastanza per l’Inghilterra, ma questa volta non era possibile una vittoria record. Tuttavia, Burroughs ha segnato il punteggio di 5-0 quindici minuti prima della fine con un autogol. Il sostituto ha alzato la gamba sulla croce e ha tirato la palla nella porta della sua squadra. Quella fu la fine a Southampton.