L’Italia alla finale dell’Europeo dopo i calci di rigore contro la Spagna

Dopo i tempi regolamentari e supplementari, ieri sera il punteggio è stato di 1-1. Questa è la terza estensione di questo Campionato Europeo per la Spagna.

Sorprendentemente equilibrato

L’Italia ha pensato poco prima di un posto in finale. La squadra di Roberto Mancini, ct della nazionale Roberto Mancini, un’ora dopo ha pensato che bastasse un gol di Federico Sisa. Il subentrato Alvaro Morata, tuttavia, ha pareggiato a sorpresa per la Spagna all’80 ‘, che è stato il momento clou della partita, ma non è riuscito a creare alcuna occasione.

Ai rigori, Manuel Locatelly (Italia) e Danny Olmo (Spagna) hanno già saltato il primo turno. Poi il portiere Gianluigi Donorumma ha parato il rigore di Morata al quarto turno. Jorkinho ha sparato freddissimo all’Italia per la battaglia finale.

dominio spagnolo Spanish

Con una forte combinazione di calcio e un brillante gioco di livello, la Spagna ha riportato l’Italia nella sua metà campo. Tuttavia, con il dominio spagnolo, l’adolescente Petrie era un giocatore di bocce veloce senza entrate. Michael O’Reilly ha fallito miseramente in una buona posizione. Gli sforzi di Ferran Torres e Danny Olmo non hanno direzione né potere.

Ispirata dal calcio offensivo agli Europei, l’Italia ha dovuto fare affidamento principalmente sui momenti di cambiamento. Emerson Palmer è andato vicino al gol poco prima dell’intervallo. Non poteva segnare da un angolo difficile.

Dopo la pausa, l’immagine del gioco non è cambiata. La Spagna ha ordinato la partita ma non ha potuto fare le aperture. Un’ora dopo, Sisa è stata attaccata da un bancone. L’attaccante della Juventus si è piazzato nell’angolo più lontano 1-0.

READ  Il Corona Pass in Italia sarà obbligatorio al lavoro da domani

Poi la lotta è diventata davvero viva. Gli sfortunati Oysterball e Olmo hanno perso occasioni per pareggiare e sostituire Dominico Ferrari quando il portiere Una Simon si è scontrato. Nell’attacco spagnolo Morata ha concluso un buon attacco, in un ruolo con Olmo.

La Spagna ha ripreso l’iniziativa, mentre l’Italia ha atteso una rapida esplosione. Non è sfuggita la serie di penalità. Donarumma e Jorkinho hanno piazzato l’Italia per la quarta volta nella finale del Campionato Europeo.

Contro Inghilterra o Danimarca

L’Italia giocherà domenica la finale degli Europei contro la vincente del match tra Inghilterra e Danimarca. La partita si giocherà mercoledì sera a Wembley, con una giuria guidata dall’arbitro Danny McClellan.