L'Italia vince ancora in America – Soccer International

Domenica l'Italia ha concluso il tour di allenamento con una vittoria sull'Ecuador. Guglielmo Vicario (Tottenham Hotspur) ha esordito con gli azzurri con Harrison, che ha giocato con un undici diverso da quello contro il Venezuela giovedì.

Mateo Retegui è stato il lungo dell'Italia contro il Venezuela, ma contro l'Ecuador l'attacco del Genoa è iniziato dalla panchina. Il tecnico della Nazionale Luciano Spalletti ha scelto una squadra completamente nuova. Ciò significa che potrebbe partire titolare anche Lorenzo Pellegrini. Il centrocampista dell'AS Roma ha continuato la sua buona forma e ha segnato il primo gol in tre minuti.

Sembra che tu abbia disabilitato uno o più script di social media su VI.nl. Ecco perché i post sui social o i blog live non vengono caricati.

Modifica le tue impostazioni qui.

Nei supplementari del secondo tempo, Nicolò Parella ha sferrato il colpo finale. Il centrocampista della nazionale ha coronato la sua prima partita da capitano della Nazionale italiana con un gol. Mentre l'Ecuador premeva, Barella raddoppia portando il punteggio finale sullo 0-2.

Vicario
Vicario ha concluso il suo debutto internazionale con a Un foglio pulito. Il portiere 27enne, che fino ad oggi non ha giocato con l'Italia, sostituisce Gianluigi Donnarumma. Per la prima volta dal 16 novembre 2022 la prima scelta dell'Italia non è sotto la traversa.