Malin aiuta il Borussia Dortmund con un gol e aiuta in una semplice vittoria in coppa | Attualmente

Doniel Malin ha dato un contributo importante alla vittoria del Borussia Dortmund venerdì nel primo turno della Lega di calcio tedesca. Grazie ad un gol e ad un passaggio dell’olandese, la squadra di coach Eden Terzic vinse 0-3 nel 1860 a Monaco di Baviera.

Malin ha aperto le marcature per il Borussia Dortmund dopo otto minuti. L’attaccante è penetrato nell’area dei sedici metri e ha colpito la colonna.

Poca mezz’ora dopo, Judd Bellingham ha raddoppiato il vantaggio. Il centrocampista inglese ha battuto palla da distanza ravvicinata dopo un rapido attacco che ha visto protagonista anche Malin.

Pochi minuti dopo, Malin ha dato a Karim Adeyemi un assist 0-3. L’arancione internazionale ha passato diciannove volte all’attaccante tedesco, che poi ha fatto rotolare delicatamente la palla. Dopodiché, allo stadio Grünwalder non sono stati segnati più gol.

Malin è stato sostituito a metà del secondo tempo. Nella Terza Divisione di Monaco del 1860, Jesper Verlatt, figlio dell’ex calciatore Frank Verlatt, giocò l’intera partita in difesa.

Non si sa ancora chi giocherà contro il Borussia Dortmund nel secondo turno della Lega calcistica tedesca – Bochal. L’estrazione avverrà il 4 settembre.

Per gli utenti dell’app, fare clic sul tweet per vedere l’obiettivo di Donyell Malen.

READ  Nike sconvolge Verstappen: "Vuole beneficiare della notorietà e dei successi del nostro marchio"