Michael van Gerwen batte Luke Littler e avanza in Premier League

Michael van Gerwen ha vinto l'undicesimo turno della Premier League. E nella finale di Birmingham è stato troppo forte per Luke Littler, che guida la classifica, 6-3. Questa è la quarta volta in questa stagione che Van Gerwen vince un turno nella Premier League inglese, e la sua ultima vittoria risale al 22 febbraio.

Il 34enne giocatore di freccette di Fleming è tornato al terzo posto in classifica dopo aver vinto a Birmingham.

Van Gerwen ha raggiunto la finale sconfiggendo Nathan Aspinall e Michael Smith. Ha disputato una semifinale in cui ha battuto Smith 6-4 senza alcuna grande giocata. Contro l'Aspinall, sono risaliti dal 4-2 al successo 6-4.

Van Gerwen era in vantaggio per 1-0 all'inizio della finale, ma poi ha commesso alcuni errori al limite del tabellone. Le tre tappe che seguirono andarono tutte a Littler.

Ancora una volta, Van Gerwen sembra perdere il duello con Littler. Nei due turni precedenti aveva sempre perso 6-3 contro il 17enne Littler. Ha perso la partita iniziata quando il punteggio era 1-1 e anche quando il punteggio era 2-2, ma ha comunque pareggiato più e più volte.

Con uno svantaggio di 3-2, hanno vinto quattro partite consecutive. Alla fine ha vinto la partita lanciando 95 bowling.

READ  ADO ruba il centro della scena per il prossimo turno, Roda vincitore morale a Rotterdam | calcio