Non c'era il gol della vittoria, ma il rosso per Bellingham

Nous Calcio

Quattro giorni prima di affrontare l'RB Lipsia in Champions League, il Real Madrid è appena scampato alla seconda sconfitta nella Liga.

A Valencia, De Koninkeljke era sotto 2-0, ma grazie alla doppietta di Vinicius l'imbattibilità nella competizione è arrivata a 24 partite: 2-2.

La partita ebbe un gran finale: Jude Bellingham pensava di aver condotto il Real Madrid alla vittoria, ma non si rese conto che era appena fischiato il fischio finale. Nel tumulto che ne seguì, il prodigio inglese ricevette un cartellino rosso.

Classifica nel campionato spagnolo

Il leader spagnolo ha perso contro i rivali dell'Atletico solo in questa stagione, nel torneo di coppa di metà gennaio e nella competizione di fine settembre.

Successivamente, il Real Madrid ha mantenuto il record di imbattibilità in 20 partite consecutive di campionato. Sembra che questa partita sia finita sabato sera contro il Valencia, numero nove della Spagna.

Il Real Madrid era sotto 2-0 dopo mezz'ora di gioco. Hugo Duro era in allerta quando un cross potente arrivava alla sua testa e poco dopo Roman Yaremchuk puniva un retropassaggio troppo corto di Dani Carvajal.

Hugo Duro festeggia la vittoria per 1-0 del Valencia sul Real Madrid.

Poco prima dell'intervallo, l'odiato Vinicius ha crossato e ha messo a punto il pareggio. Bellingham, che aveva saltato le tre precedenti partite del Real a causa di un infortunio, ha avuto la prima possibilità di pareggiare. Si è ripulito abbastanza bene, ma poi ha sparato alla guardia.

Mentre il VAR valutava se il marcatore fosse in fuorigioco o meno, a metà campo si è creata confusione. Vinicius non ne sembrava imbarazzato, ma fu lui l'ultimo a ridere. Il bersaglio era fermo.

Vinicius discute con Jose Gaya.

La fase finale è stata funestata dal grave infortunio del difensore del Valencia Mouctar Diakhaby, che si è infortunato alla gamba sotto il peso della caduta di Aurelien Chouamini.

Diakhaby ha lasciato il campo in barella e probabilmente dovrà affrontare un lungo percorso riabilitativo.

Recuperi difficili

Nei minuti di recupero, il Valencia ha avuto un'ottima occasione per vincere la partita, quando l'arbitro Jesus Gil Manzano ha improvvisamente concesso un rigore dopo un presunto fallo su Doro.

Ma le immagini hanno mostrato che l'attaccante stesso è scivolato, quindi l'arbitro ha ritrattato la sua decisione su consiglio dell'assistente dell'arbitro video. L'arbitro Gil Manzano era allora il favorito per entrambe le squadre.

Jude Bellingham ha segnato e gli è stato mostrato un cartellino rosso dopo il fischio finale.

Suona il fischio finale, mentre il Real Madrid è ancora impegnato ad attaccare. Bellingham ha addirittura mandato in porta un cross di testa, ma il gol della vittoria non è andato a buon fine. Poi la rapa è stata completata e Manzano ha mostrato il rosso a Bellingham, in mezzo a una folla di giocatori che spingevano e tiravano.

Nuovo colpo per la Real Sociedad

Il giocatore della nazionale marocchina Youssef En-Nesyri ha segnato il gol che ha portato la squadra ospitante in vantaggio per 2-0 in 15 minuti. Nel recupero del primo tempo, Andre Silva ha riportato in partita la squadra basca con un calcio di rigore, ma Sergio Ramos ha riportato il vantaggio a metà del secondo tempo.

Il 3-2 di Bryce Mendes nei tempi di recupero non ha cambiato il risultato. Sheraldo Becker è entrato in campo a quindici minuti dalla fine.