Robert Lewandowski è uguale a Gerd Muller, Klas-Jan Huntelaar assiste il Borussia Dortmund | calcio

Lewandowski ha aperto le marcature a Friburgo. Il polacco ha usato un calcio di rigore al 26 ‘, ma il campione nazionale ha dato il comando. Dopo il suo gol, Lewandowski ha mostrato una maglietta con sopra Muller. Di seguito è riportato il messaggio “4ever Gerd”. Detonatore La stagione 1971-72 si è conclusa anche per conto del Bayern Monaco con quaranta visite.

I compagni di squadra e gli impiegati del campione nazionale hanno formato una guardia d’onore per il primo attaccante.

A proposito, non era abbastanza per la vittoria. Manuel Goldie ha subito pareggiato con Friburgo e anche dopo l’intervallo la squadra di casa ha compensato una scappatoia. Leroy Sane ha messo i campioni della Bundesliga 1-2 poco dopo che Serge Gnabry ha sbagliato un rigore. Poi Christian Günter ha segnato 2-2.

Il palo ha avuto un’altra enorme possibilità di stabilire il record da solo, ma ha perso in un modo improbabile …

Lewandowski avrà la possibilità di prendere il record di Mueller nella finale di campionato sabato prossimo, in casa contro l’FC Augsburg.

Registrazione di Huntelaar

All’improvviso lo 04 Schalke ha sconfitto l’Eintracht Frankfurt. In parte a causa del gol di Klas-Jan Huntelaar, è diventato 4-3. L’olandese ha aperto le marcature dopo un quarto d’ora. Il suo calcio di rigore è stato preda di Kevin Trapp, ma Huntelaar è stato abbastanza attento da segnare il rimbalzo.

L’Eintracht si è portato in vantaggio poco dopo l’interruzione del primo tempo. Per prima cosa, Andre Silva ha pareggiato su passaggio dell’ex giocatore dell’Ajax Amin Younes e Ivan Ndika e poi ha segnato 1-2. Ma lo Schalke ha risposto molto rapidamente e ha segnato tre volte in quindici minuti. Belindi Idrizi (assistito da Huntelaar), Florian Flick e Matthew Hoppe hanno segnato il 4-2. Poi Silva fece qualcosa in cambio, inutilmente.

READ  Serata nera per Van de Beek: gli Spurs sono cinque big, persistono i timori per la retrocessione

La sconfitta dell’Eintracht contro il Francoforte è una buona notizia per il Borussia Dortmund nella lotta per il quarto posto. Se l’archivista dello Schalke 04 ha battuto l’FSV Mainz domenica, è sicuramente il calcio della UEFA Champions League.