Scene di separazione del caveau a Jong Ajax-Volendam, Verbeek perde ancora con Almere

Una serata ricca di gol in Divisione Campioni di Cucina. La scena più grande è stata vista in De Toekomst, dove Jong Ajax occupazione FC Volendam Disegna 4-4. Dopo diciannove minuti di gioco, il punteggio era 3-2. Gertjan Verbeek con il suo club, l’Almir City, ha perso in casa contro MVV Maastricht: 0-2.

Giovane Ajax – Volendam 4-4
Sei gol nello Young Ajax contro l’FC Volendam e sono caduti tutti nel primo tempo. Il giovane Ajax è stato superiore al capitano del Coken Campion, e rapidamente è avanzato 2-0 con Max de Waal e Yuri Rieger dopo una terribile difesa a Volendam, ma un fallo ha fatto Jay Gorter Ha confermato che Gaetano Oristanio potrebbe segnare il gol del piolo.

Due minuti dopo era già stato colpito da Jung Ajax. Christian Rasmussen ha segnato il 3-1, ma diciannove minuti dopo Robert Morin ha segnato il 3-2 dopo un altro fallo di Gorter. Ha infilato la palla nei piedi dell’attaccante di Volendam, che può quindi semplicemente sparare all’interno. La scena non finisce qui: la palla va al punto dopo un altro momento inquietante nella difesa di Volendam. Kenneth Taylor non sbaglia il calcio di rigore: 4-2.

Laddove il primo tempo è stato pieno di spettacolo, nel secondo è stato tutt’altro che vero. Gorter, che non ha fatto una buona impressione nel primo tempo, ha recuperato bene e ha fatto lavorare più volte lo Young Ajax. Non ha avuto possibilità quando ha realizzato Martin Cars 4-3 poco prima del tempo, e nei minuti di recupero Volendam è riuscito a ottenere un punto attraverso Denso Cassius.

Almere City – MVV Maastricht 0-2
Gertjan Verbeek è sotto tiro all’Al-Mare City dopo la sconfitta per 0-2 contro l’MV Maastricht. La squadra, che ha giocato ai vertici del Kitchen Champion, la scorsa stagione, ha chiuso al diciottesimo posto con tredici punti dopo sedici partite.

READ  Tutti i risultati di Liga, Bundesliga e Serie A | gli sport

Almeri aveva sperato di scrollarsi di dosso il cattivo gusto che aveva prevalso nelle ultime settimane sul suo campo, ma non ha funzionato. Sven Blummel ha portato 0-1 subito dopo l’intervallo e ha preso il calcio al collo per Prince dieci minuti prima dello scadere del tempo. Ramon Lewin ha commesso un errore fatale, dopo di che Blummel ha segnato il suo secondo gol della serata contro la rete. Poco prima, Jonas Arweiler ha sbagliato un rigore per conto di Almere.

Helmond Sport – Excelsior 1-5
Excelsior ha sfruttato appieno la sconfitta di Volendam durante una visita a Jong Ajax. La squadra del capo allenatore Marinos Dejkoisen ha vinto all’Helmond Sport con numeri chiari: 1-5. Nel primo tempo, Excelsior è salito sullo 0-2 grazie alle reti di Sebi Horimans e Rauven Nijmeger. Dopo l’intervallo, quel vantaggio è stato ampliato da chiunque non sia Thijs Dallinga: ha segnato 0-3 e 0-4, ha visto come Jellert van Landschoot ha fatto qualcosa per conto di Helmond e poi ha anche segnato 1-5.