Scudetto in Italia per De Cruyff con il Conegliano

VoV, 28-04-2024. 6:15. Nella quarta gara della serie “best of five”, Conegliano è riuscita a vincere il titolo in Italia. Hanno vinto 1–3 a Scandicci e 1–3 in finale. È stato il settimo titolo per Conegliano, di cui il sesto consecutivo, davanti a 3.500 spettatori in casa di Scandicci. In questa quarta partita, Isabelle Hoag è stata nominata MVP della serie finale, dopo aver segnato 29 punti nella quarta partita e 131 punti nella serie finale dello Scudetto.

erano nel set di apertura A Scandicci è stata protagonista del gol Ekaterina Antropova, mentre a Conegliano è stata Isabella Haag. Scandicci ha condotto per tutto il set con un margine ristretto. Dopo 24-23 Scandicci si aggiudica il set con un ace. In questo set De Cruyff è entrato come sostituto, ma è stato messo da parte per il resto della partita.

Conegliano è partita alla grande nel secondo set (3-7) e ha ampliato il divario con l'aiuto di Marina Lubien e Kathryn Plummer ottenendo una grande vittoria per 17-25 dopo un punteggio di 14-21 nella grande apertura. punti.

Nel terzo set, Isabelle Hogg è rimontata, segnando 13 punti e dando un contributo cruciale alla vittoria del set per 17-25 dopo i punteggi intermedi di 11-16 e 15-21.

Scandicci è risalito dal 10-15 del quarto set al 16-17, e le possibilità di tiebreak sul 20-20 sono aumentate considerevolmente. Il Conegliano però ha mantenuto la calma e ha fatto quello che sa fare meglio, segnando nei momenti cruciali. Hanno terminato 20-24 e hanno vinto il set 21-25. E così lo scudetto nel 2024.

Kathryn Plummer ha segnato 18 volte, Marina Lupien ha segnato 12 volte e Kelsey Robinson ha segnato 10 volte per Conegliano. Sarah Farr ha mancato la doppia cifra con 9 punti. Per Scandicci, Ekaterina Antropova ha segnato 22 punti e Brit Herbots ha segnato 10 punti. Con 58 a 81 punti propri, Conegliano era chiaramente in vantaggio per conto proprio.

READ  Indignazione per il presepe delle due madri di Gesù in Italia: 'Dove è andato Giuseppe?' | All'estero

gh @ Visor sulla pallavolo. Foto di Rubin/LVF.