Serata storta per Milan, Inter e Benfica, il Napoli fa un altro passo verso lo scudetto | calcio straniero

con slipL’Italia è ben rappresentata nei quarti di finale di Champions League con tre club. Pertanto, la Serie A ha deciso di consentire a Inter, Napoli e Milan di giocare stasera, in modo da potersi concedere un giorno di riposo in più. Tuttavia, i club milanesi sono rimasti nuovamente in svantaggio ai punti. Anche il Benfica, che ha raggiunto i quarti di finale, ha partecipato ieri sera, ma ha perso contro l’inseguitore, l’FC Porto.

Dopo tre sconfitte consecutive, l’Inter torna a fare brutti affari in vista della qualificazione alla prossima Champions League. Nonostante un odds ratio di almeno 11-25 (3-11 per quanto riguarda i tentativi di gol), la squadra di Simone Inzaghi ancora una volta non è riuscita a raccogliere i tre punti nell’andata della Salernitana 15esima.

L’ex giocatore dell’FC Dordrecht e dell’Heracles Robin Goossens ha aperto le marcature a Salerno dopo appena sei minuti. Poco prima dell’intervallo, il tanto discusso Romelu Lukaku ha sfiorato lo 0-2 dopo un bel cross, ma il portiere messicano Guillermo Ochoa ha fatto una bella parata per conto della Salernitana. Nella ripresa, il 37enne messicano, che ha brillato in quattro Mondiali, è diventato l’eroe dei padroni di casa. Grazie alle sue parate, la Salernitana resta in partita e al 90′ Antonio Candreva, ex Inter (dal 2016 al 2021), scavalca il portiere dell’Inter Andre Onana e pareggia: 1-1.

Il Benfica perde contro l’inseguitore FC Porto

L’Inter giocherà martedì sera l’andata in trasferta contro il Benfica nei quarti di finale di Champions League. La squadra di Roger Schmidt, Frederic Ursnes e David Neres ha visto il vantaggio sull’inseguitore FC Porto scendere da dieci a sette punti questa sera. È stata la prima sconfitta casalinga stagionale del Benfica e con sette turni rimasti nel campionato portoghese, l’FC Porto ha qualche speranza di estendere il titolo.

READ  Leclerc fa una promessa ai compagni: 'Restituire alla squadra'

Il Benfica è già passato in vantaggio al 10′, ma poco prima dell’intervallo Mateus Uribe ha segnato l’1-1 per l’FC Porto. Attraversati dall’attaccante iraniano Mehdi Taremi, gli ospiti passano in vantaggio dalla città portuale portoghese settentrionale di Lisbona dieci minuti dopo l’intervallo. Poi il Benfica ha lottato per il 2-2, ma non era più possibile.

Il Napoli fa il passo successivo verso lo scudetto

Mercoledì sera, Milan e Napoli si sono affrontate a San Siro, una settimana e mezza dopo la sorprendente vittoria per 0-4 del Milan in casa del Napoli sui futuri campioni d’Italia.

Il Napoli si è ripreso bene da quel rigore inaspettato in casa. La squadra di Luciano Spalletti ha vinto questa sera 2-1 in casa del Lecce. Un gol del terzino destro e del capitano Giovanni Di Lorenzo ha portato il Napoli in vantaggio al 18′.Il Lecce ha pareggiato dopo 52 minuti con Federico Di Francesco, ma al 64′ è caduto 1-2 con un autogol del difensore leccese Vladimiro Falcone.

Così il Milan ha impressionato la scorsa settimana a Napoli con una vittoria per 0-4 sui futuri campioni, ma stasera a San Siro ha deluso ancora. I campioni della scorsa stagione hanno appeso 0-0 contro l’Empoli, confermando ancora una volta la forma a scacchi dai Mondiali. Quindi la battaglia per i biglietti per la prossima Champions League resta avvincente come non mai in Serie A, con la Juventus ancora in corsa nonostante una penalità di 15 punti.