Sport in corto: FC Twente per saltare la Champions League | gli sport

Tieniti aggiornato su tutte le novità sportive. Per le notizie su calcio, tennis, sci, sport motoristici, ciclismo e freccette, abbiamo creato delle pagine speciali sul nostro sito, che mettono in evidenza le questioni più importanti di questi sport.

Garcia è il più forte sul cemento di Cincinnati

22:36La star del tennis francese Caroline Garcia ha vinto i prestigiosi campionati di Cincinnati. Ha vinto il numero 35 del mondo in due set con la ceca Petra Kvitova in finale: 6-2 6-4.

Garcia non si è qualificato direttamente per il torneo principale negli Stati Uniti. Doveva prima farsi strada nei playoff. Ha funzionato e poi i francesi hanno sconfitto tre dei primi dieci giocatori sulla strada per la finale.

Garcia, 28 anni, è tornato al campo da tennis a maggio dopo un infortunio al piede. Ha poi vinto il Campionato del fango a Varsavia, il Campionato del tappeto erboso a Bad Homburg e il Campionato del campo duro a Cincinnati domenica.

Il Twente è stato eliminato dalla Champions League

20:21: Venti calciatori sono stati eliminati dal turno preliminare di Champions League. Allo Sportcampus Diekman di Enschede, domenica hanno perso 1-2 contro il Benfica.

Ana Vitoria ha portato il Benfica in vantaggio al 10′. Oltre un’ora dopo, il club portoghese è andato più avanti grazie a un gol di Francesca di Nazareth.

Rinat Janssen (1-2) ha restituito la tensione poco dopo.

I calciatori dell’Ajax hanno raggiunto il secondo turno preliminare di Champions League con una vittoria per 2-1 sul danese Hjoring Eintracht Frankfurt.

Il pilota di motocross Coldenhof perde il terzo posto in Coppa del Mondo

20:14: Glenn Coldenhoff ha perso il suo terzo posto nel campionato MXGP. De Brabander, che ha vinto il Gran Premio di Finlandia la scorsa settimana, è arrivato sesto nel Gran Premio della Charente Maritimes (Francia). Lo spagnolo Jorge Prado è arrivato terzo, con 12 punti in più dell’olandese. Di conseguenza, Coldenhof è sceso al quarto posto in classifica.

READ  I calciatori ungheresi hanno battuto la Germania nella Nations League

Lo sloveno Tim Gajser ha vinto il suo nono Gran Premio della stagione, consolidando ancora una volta il suo vantaggio in campionato. In realtà ha vinto il suo quarto titolo mondiale in Finlandia la scorsa settimana. La lotta per il titolo ha un’altra gara, in Turchia all’inizio di settembre. Coldenhof deve risarcire 4 punti sul Prado per riconquistare il terzo posto in campionato.

Il giocatore “comodo” Luiten esce dai primi 40 al ritorno a Praga

18:17: Joost Luiten non ha potuto partecipare per vincere il suo primo torneo dopo una pausa di due mesi e mezzo. Finì fuori dalla top 40 al Czech Masters di Praga. L’olandese ha chiuso correttamente, su una corsa di 69 tempi, 3 sotto il par.

Luten, vincitore di sei tornei al massimo livello professionistico, si è ritirato dal golf all’inizio di giugno per problemi mentali. È scappato per un po’ dopo diciotto anni del miglior golf, viaggiando molto e lo stress di dover sempre esibirsi. Approfitta della pausa per sposarti. Dopo alcune settimane senza golf, le cose hanno ricominciato a sentirsi pruriginose e questa settimana è tornato sul campo per giocare all’Albatross Golf Resort di Praga.

„Si tratta sempre di aspettare per vedere come sarà in un torneo così primo. Comunque l’inizio è stato buono: un’aquila sulla mia buca”, ha scritto sul suo sito dopo il torneo. “Mi ha dato una spinta immediata. Ad ogni modo, ero molto a mio agio in pista e ho pensato, esattamente quello che stavo cercando. Il mio gioco era buono, come dicevo prima, non dimentico il golf se non tocco nessuna mazza da qualche settimana”.

La vittoria nel Czech Masters è andata al tedesco Maximilian Kieffer, che ha concluso la partita sul 16 par con l’ultimo round di 66 colpi, un colpo in meno del malese Gavin Green, che è arrivato secondo a -15. Luiten non è stato il miglior giocatore olandese: Daan Huizing è arrivato 33° con -7.

READ  Demi Vollering lascerà l'SD Worx-Protime al termine di questa stagione

Il pilota Ducati Bagnaia ha conquistato il terzo posto consecutivo in MotoGP

15:44: Il pilota su strada italiano Francesco Bagnaia ha vinto il Gran Premio d’Austria nel motociclismo. L’italiana Ducati è partita seconda nella gara del Red Bull Circuit, ma ha surclassato la connazionale Ena Bastianini (Ducati), che ha lasciato la prima posizione al primo giro. Quindi ha portato Bajnaya senza indugio alla sua terza vittoria consecutiva. Ha vinto l’Assen TT a fine giugno e poi il Gran Premio di Gran Bretagna a Silverstone.

Il francese Fabio Quartaro è passato dal quinto al secondo posto. A tre giri dalla fine del match, il Campione del Mondo Yamaha ha superato l’australiano Jack Miller (Ducati) che è stato retrocesso al terzo posto con una mossa strepitosa.

Bastianini non è arrivato al termine della gara. È svenuto con una gomma anteriore a terra.

Quartaro ha consolidato la leadership nel torneo. Ha 200 punti. Lo spagnolo Alex Espargaro (Aprilia), sesto in Austria, è secondo con 168 punti. Bagnaia è terzo con 156 punti.

Il pilota della Moto2 Bendsneyder conquista un punto in Austria

14:47: Bo Bendsneyder ha preso un punto nel Gran Premio d’Austria per la posizione nel campionato del mondo in Moto2. Con il 15° posto, il 23enne Rotterdam ha chiuso a punti. Zonta van den Gorburg ha preso il 18° posto. La gara ha avuto molte collisioni. Nove piloti non sono arrivati ​​alla fine.

Bendsneyder è 13° in classifica di Coppa del Mondo con 62 punti, mentre Van den Goorbergh è ancora a reti inviolate nelle retrovie. Grazie alla vittoria in Austria, il giapponese Ai Ogura ha preso il comando di Augusto Fernandez che ha concluso quinto. Ogura era davanti al compagno di squadra Sumkyat Shantra allo Spielberg e ora ha un punto in più di Fernandes.

READ  Le leonesse arancioni incontrano l'Islanda nelle qualificazioni ai Mondiali 2023 | calcio

La lotta per il titolo proseguirà in Moto2 a San Marino tra due settimane.

Tsitsipas nella finale di Cincinnati dopo aver battuto Medvedev

9:04: Stefanos Tsitsipas ha raggiunto la finale dei Campionati di Cincinnati. Il quarto classificato greco ha battuto il numero uno del mondo Daniil Medvedev 7-6 (6), 3-6, 6-3. Nella battaglia finale incontrerà la croata Borna Coric, che ha battuto il britannico Cameron Norrie 6-3 6-4.

Tsitsipas ha sorpreso il russo con un gioco offensivo. È arrivato a rete non meno di 36 volte e ha segnato 27 punti. Il greco è sopravvissuto a un set point nel tiebreak del primo set e nel secondo set è stato in svantaggio per 5-0. Nel terzo set Medvedev è uscito abbastanza senza possibilità.

Couric ha dimostrato che sta migliorando dopo l’intervento chirurgico alla spalla. 22 vincitori hanno colpito Nori. All’inizio del torneo, il croato è stato anche responsabile dell’eliminazione di Rafael Nadal e Felix Auger-Aliassime.

Caroline Garcia e Petra Kvitova giocheranno la finale del Women’s Championship a Cincinnati. La francese ha sconfitto la bielorussa Arina Sabalenka (6-2, 4-6, 6-1). Kvitova ha sconfitto l’americana Madison Keys, che ha vinto il torneo nel 2019. La ceca ha vinto in tre set: 6-7 (6), 6-4, 6-3.

Garcia è il primo giocatore a raggiungere la finale di Cincinnati dai playoff. Potrebbe vincere i campionati WTA per la decima volta e ha già vinto a Bad Homburg e Varsavia all’inizio di quest’anno. Kvitova ha già 29 soprannomi al suo nome. Ha vinto due volte Wimbledon.