Tokyo 2020 | Day 6 Rowing Finals – Paulis/Kiejser dall’oro al bronzo in una frazione di secondo

È stata una finale molto emozionante ma anche grandiosa per le barche a remi del singolare femminile durante i Giochi Olimpici di Tokyo 2020. È stata emozionante per molto tempo tra Olanda, Gran Bretagna, Francia e Italia. Con 750 metri rimanenti, le donne olandesi sono riuscite a intaccare le altre tre.

Per molto tempo, Ilse Paulis e Marieke Keijser sembravano non poter mancare la medaglia d’oro. Fino a pochi secondi prima della fine, quando Paulis ha perso la cintura dal nulla. Italia e Francia hanno sovraperformato rispettivamente l’oro e l’argento. Guidando, l’Olanda ha conquistato il bronzo prima della Gran Bretagna, anche se questa medaglia lascerebbe un brutto retrogusto.

Krommenhoek / Van Spang hanno vinto la finale due volte senza uomini

Tokyo 2020

Tokyo 2020 | Delusione in Paulis/Keijser nonostante il bronzo

2 ore fa

Guillaume van Kromenhoek e Nikki van Spang sono stati giudicati per il quarto posto nelle semifinali. Purtroppo non c’è nessuna possibilità per gli olandesi di ottenere una medaglia, ma è un’ultima occasione per mostrarsi a Tokyo. E lo hanno fatto. Krommenhoek e Van Spang hanno vinto entrambi la Finale B con un grande vantaggio. Sorprendentemente, il francese è arrivato terzo sulla stessa pista dietro di loro.

Come previsto, i croati hanno vinto l’oro in finale. I rumeni sono stati gli unici ad avvicinarsi abbastanza, la Danimarca ha sorprendentemente concluso la medaglia di bronzo davanti al Canada ad una distanza adeguata.

Tokyo 2020 | Canottaggio – La Croazia fa la favorita

Sophie Sawyer con il quarto posto nella finale B

Sophie Sawyer ha potuto conquistare solo il settimo posto sulla barca singola (M1x). Souwer è partito bene, ma non è stato in grado di entrare nei primi tre, e quindi avrebbe raggiunto la Finale B.

Due sono andati senza che due donne vadano in Nuova Zelanda

Kerri Gowler e Grace Prendergast vincono l’oro alle Olimpiadi. I neozelandesi erano in testa da tempo e sembravano rallentare un po’ nel finale, ma non è bastato per cedere il primo posto. Dietro questo, la Repubblica di Cina ha preso l’argento, davanti ai canadesi.

Tokyo 2020 | Canottaggio – La Nuova Zelanda ha vinto due partite senza due donne

L’Irlanda deve lavorare sodo per ottenere l’oro nel doppio di Skiff اق

Gli uomini irlandesi hanno vinto la medaglia d’oro nel doppio canottaggio singolare durante i Giochi Olimpici di Tokyo 2020. La tensione tra Irlanda e Germania era andata avanti per molto tempo, fino a quando l’Irlanda ha iniziato la sua gara finale e si è allontanata dai tedeschi.

Tokyo 2020 | Uomini irlandesi, medaglia d’argento della Germania nelle barche a remi individuali maschili

Dove stai guardando?

La torcia olimpica sta bruciando. Tutti gli sport possono essere guardati in diretta sia su Eurosport che su Discover+. Il Torneo Olimpico di Basket può essere visto esclusivamente su Eurosport e discovery+. Un abbonamento a Discover+ (incluso l’accesso a tutti gli intrattenimenti) costa 5,99€ al mese e 29,99€ temporaneamente all’anno, qui puoi guardare in streaming ogni sport e ogni medaglia vinta durante le Olimpiadi. C’è anche un programma giornaliero di scambio Medal Zone su Eurosport 1 e discovery+ per non perdere nessuno degli eventi. Clicca qui per ottenere un abbonamento.