Corto atletico: Van Vleuten vince il Women’s Tour of Norway | gli sport

Tieniti aggiornato con tutte le notizie sportive. Abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito per il calcio, il tennis, lo sci, gli sport motoristici, il ciclismo e le freccette, in cui vengono evidenziate le cose più importanti di questi sport. In questa sezione, altri messaggi sono discussi principalmente nello Sport Kort.

Van Vleuten vince il tour femminile in Norvegia

15:35Annemic van Vleuten ha vinto la gara femminile in Norvegia. Il pilota olandese della Movistar aveva strappato la maglia di leader sabato e domenica non era più in pericolo. L’australiana Chloe Hosking ha vinto la quarta e ultima tappa, ed è tornata a correre nel Giro di Norvegia dopo una lunga assenza a causa del Covid-19.

Negli ultimi chilometri, Hosking è stata assistita da Lucinda Brand, la sua compagna Trek-Segafredo. Seconda l’americana Corinne Rivera del team DSM, terza l’italiana Chiara Consoni.

Nella classifica finale, Van Vleuten aveva un vantaggio di 39 secondi sulla sudafricana Ashley Mullman. L’americana Kristen Faulkner è arrivata terza.

L’italiano Bonifazio vince ancora il premio GPG Scherins

15:11: Il pilota italiano Niccol Bonifacio ha vinto il GP Jef Scherens, proprio come ha fatto nel 2019. Il pilota TotalEnergies ha vinto la gara di gruppo spezzata a Lovanio. Secondo il francese Nasser Bouhani e terzo il belga Gianni Vermeersch.

Il miglior giocatore olandese è stato Bram Welten al sesto posto. Bonifacio è stato ben supportato lungo la strada dal collega olandese Niki Terpstra. Questa è stata la sua prima vittoria in un anno e mezzo, poiché ha dovuto affrontare, tra le altre cose, un’infezione da corona.

Arantxa Rus festeggia la vittoria del torneo in Spagna

14:41Arantxa Rus ha vinto il campionato spagnolo ITF a San Bartolome de Tirajana. Era troppo forte per Mayar Sherif d’Egitto in finale: 6-4, 6-2.

READ  Il giocatore di Mbuyamba di Volendam soffre di un disturbo del ritmo cardiaco ed è stato dotato di un defibrillatore

Il 29enne russo è stato il primo a qualificarsi per il torneo su terra battuta. La stella del tennis di Monster è 80 nella classifica mondiale.

Silver Terpstra e Bronze Tauber su una mountain bike EC

14:38Le mountain bike olandesi Anne Terpstra e Anne Tauber sono arrivate rispettivamente seconda e terza ai Campionati Europei di Novi Sad. Proprio come l’anno scorso, il titolo è andato alla francese Pauline Ferrand-Privaux, campionessa del mondo.

Terpstra, che ha concluso la gara dopo poco più di un minuto, è arrivato secondo anche nel Campionato Europeo dello scorso anno. Poco meno di tre settimane fa, è arrivata quinta alle Olimpiadi.

Mondiali di mountain bike tra due settimane.

Beachkoppel Boermans / De Groot alla finale EC

14:19I giocatori di beach volley Stefan Bormanns e Joerik de Groot hanno raggiunto la finale del Campionato Europeo a Vienna. La coppia olandese era troppo forte per i polacchi Piotr Kantor e Bartosz Luciak in semifinale. La partita si è conclusa dopo due set: 21-19 21-10.

C’era preoccupazione a metà del secondo set quando i boermani sono entrati in contatto con un polacco. È riuscito a far ripartire la partita con il ginocchio iperpremuto.

Boermans e De Groot sono una sorpresa a Vienna. Non suonano insieme da un anno. In finale incontreranno il campione olimpico Anders Mull e Christian Sorum. I norvegesi erano troppo forti per la coppia arancione Alexander Breuer e Robert Meusen nelle semifinali in tre set.

Mol e Sørum sono già diventati campioni d’Europa nel 2018 e nel 2019 e Boermans e De Groot hanno fatto il loro debutto nel campionato europeo. La partita finale inizia alle 17:45. In primo luogo, Breuer e Mjösen affronteranno i polacchi Kantor e Luciak alle 16.30 nella lotta per la medaglia di bronzo.

READ  La giocatrice di beach volley Katja Stam di Klingdijk: ``Adoro l'immagine sexy del mio sport''

L’arbitro Makelele guida Monaco – Shakhtar Donetsk

13:13: Martedì sera l’arbitro Danny Makele ha diretto la partita tra Monaco e Shakhtar Donetsk negli spareggi di Champions League. È assistito dagli assistenti di linea Hessel Stigstra e Jean de Vries. Kevin Bloom è stato nominato video arbitro dalla UEFA.

L’attaccante Myron Boadu è recentemente passato dall’AZ all’AS Monaco.

I giocatori di beach volley Brouwer e Meeuwsen non parteciperanno alla finale del Campionato Europeo

13:10: Alexander Breuer e Robert Mausen non sono riusciti a raggiungere la finale del campionato europeo di beach volley a Vienna domenica. I campioni olimpici norvegesi Anders Mull e Christian Sorum sono stati troppo forti per la coppia olandese in tre set: 17-21 21-17 15-13.

Mull e Sorum, già campioni d’Europa nel 2018 e nel 2019, erano troppo forti per Breuer e Mausen due settimane fa, poi a Tokyo negli ottavi di finale.

Nell’altra semifinale, gli olandesi Stefan Bormanns e Joerik de Groot affronteranno i polacchi Piotr Kantor e Bartosz Luciak.

Brewer e Mausen incontreranno uno dei due domenica in una lotta per la medaglia di bronzo.

Australian Power 40 vince IndyCar

11:23: L’australiano Will Power ha vinto il GP di Indianapolis nel campionato IndyCar. Questa è stata la 40esima vittoria di Power in IndyCar. È diventato il vincitore assoluto nel 2014 e ha vinto la Indy 500 nel 2018. Nelle ultime 14 stagioni, il 40enne australiano ha vinto almeno una gara IndyCar alla volta.

Il francese Romain Grosjean è arrivato secondo. Questo è stato il secondo posto sul podio per l’ex pilota della IndyCar di Formula 1. Nel novembre dello scorso anno Grosjean è stato vittima di un grave incidente di Formula 1 sul circuito del Bahrain.

L’olandese Rinus “Vikai” Van Calmute ha deluso il 24° posto, mentre il leader della classifica è rimasto nelle mani dello spagnolo Alex Ballou, che non è arrivato al traguardo per problemi al motore.

READ  Peter Sagan ottiene la sua prima vittoria stagionale in Svizzera

Pliskova incontra Giorgi nella finale di Montreal

10:10: La star del tennis ceca Karolina Pliskova ha la possibilità al torneo di Montreal di vendicare la sua sconfitta olimpica contro Camila Giorgi. L’italiana Pliskova, qualificatasi alla finale di Wimbledon a Tokyo, è stata eliminata al terzo turno.

Giorgi ha avuto bisogno di tre set contro la non testa di serie americana Jessica Pegula: 6-3 3-6 6-1. L’italiana ha registrato la sua quindicesima vittoria nelle ultime diciannove partite.

In precedenza, la Pliskova ha sconfitto la bielorussa Arina Sabalenka, testa di serie numero 1 della classifica, in due set (6-3 e 6-4). Anche la quarta testa di serie ceca è stata troppo forte per Sabalenka nelle semifinali di Wimbledon.

Medvedev batte Isner alla finale di Toronto

ore 9:06: Il tennista russo Daniil Medvedev non ha sbagliato nell’identificare il favorito per la vittoria del titolo ai Toronto Masters. Il primo classificato russo ha impiegato meno di un’ora per affrontare il mitragliere americano John Isner. I punteggi del gruppo erano 6-2 e 6-2. Medvedev affronterà in finale un altro americano, Riley Opelka.

Medvedev ha dominato la partita in cui Isner ha ricevuto solo quattro ace. Il 36enne americano non è riuscito a fare pressione sui russi. Medvedev potrebbe vincere il suo quarto titolo della stagione domenica dopo aver aiutato la Russia in ATP Cup e aver vinto lui stesso i tornei di Marsiglia e Maiorca.

Opelka ha raggiunto la finale, sconfiggendo il terzo seme della Grecia Stefanos Tsitsipas.