I Red Lions sfondano il muro spagnolo solo dopo il primo tempo e raggiungono le semifinali | le Olimpiadi

NS leoni rossi La flotta spagnola è stata affondata, ma nella prima metà sembrava che gli spagnoli stessero per salire a bordo della nostra flotta rossa. Nonostante l’enorme dominio belga in campo, i latini si sono tuffati nel primo tempo con un vantaggio per 0-1.

A prima vista, il suo obiettivo sembrava molto controverso. De Slover trasforma la conclusione di Allegri nella propria rete, ma il tiro dello spagnolo sembra virare appena fuori dal semicerchio. Dopo un doppio controllo da parte del riferimento video olandese, l’obiettivo è ancora contato. Quindi insegui il resto!

Nel secondo tempo, l’allenatore della nazionale McLeod ha fatto affidamento su una scintilla di magia per dare una svolta alla partita. Sei arrivato nel posto giusto con Alexander Hendrix, che ha subito una cicatrice di Harry Potter sulla fronte nell’ultima partita della fase a gironi. Ha segnato il quinto calcio di rigore belga centralmente nella porta del portiere spagnolo.

Non è stato subito più e più volte, perché pochi secondi dopo il pareggio, i Lions si sono gonfiati di sollievo quando un calcio di rigore spagnolo è esploso sul palo. Due minuti dopo il colpo è dall’altra parte: il portiere spagnolo si butta ancora nella mischia per impedire a Hendrix e Docker di segnare, ma Tom Boone è spietato: 2-1 per i Lions.

Finalmente un gatto nella scatola, hai indovinato, ma niente potrebbe essere più lontano dalla verità. Con dieci uomini rimasti (dopo un cartellino giallo per Kenna), Vanach ha dovuto intervenire due volte con urgenza. Tre minuti prima della fine, Hendrix – che altro è – ha segnato il punto più alto segnando il suo undicesimo gol in queste partite.

READ  Il cioccolato ti fa venire i brufoli? spiega il dermatologo

Martedì prossimo, la Squadra Rossa affronterà l’India in semifinale alle 3.30.

Capocannoniere del torneo Hendrix: “Gol contestato? Il video riferimento è di grande aiuto nel nostro sport”