Il meticoloso Zirkzee continua a esibirsi con il Bologna, e importante è anche Ngonge – Voetbal International

Joshua Zirkzee ha fatto un ottimo lavoro con il Bologna. L’olandese, autore lui stesso del secondo gol, ha ottenuto un’altra vittoria con il suo datore di lavoro italiano, questa volta contro il Torino. Di conseguenza, Bologna si colloca al sesto posto.

Oltre a Zirkzee, nella formazione titolare del Bologna c’era anche Sam Boukema. Sidney van Hooydonk è rimasto in panchina per tutta la partita. Solo nella ripresa la squadra di casa riesce ad aprire le marcature. È stata assistita dal portiere Luca Gemello, che è uscito ma non aveva la palla. Giovanni Fabian gestisce il passaggio e segna l’1-0.

Anche Zirkzee ha contribuito ai tempi di recupero. Ha tagliato in profondità, ha controllato una palla alta, ha tagliato magnificamente il suo avversario e ha tirato nell’angolo corto. Questo pone Bologna al secondo posto rispetto all’Italia. Ora ha perso solo due volte in tredici partite. Il Bologna è alla pari con la Roma, che è al quinto posto, tre punti dietro il Napoli, che è al quarto posto, e cinque punti davanti al Milan, che è al terzo posto.

Sembra che tu abbia disabilitato uno o più script di social media su VI.nl. Per questo motivo non vengono caricati post social o live blog.

Modifica le tue impostazioni qui.

Nell’Hellas Verona contro il Lecce, l’ex giocatore del PSV Eindhoven, dell’RKC Waalwijk e dell’FC Groningen Cyril Ngong ha giocato un ruolo importante. È riuscito a segnare l’1-1 poco prima dell’intervallo superando l’avversario sull’esterno e tirando tra le gambe del portiere. La partita finì 2-2, il che significa che l’Hellas guadagnò un punto nella lotta contro la retrocessione. Ora è al diciannovesimo posto nel campionato italiano.