L’AZ ha vinto in modo convincente una partita di esibizione contro il Lech Poznan

L’AZ ha vinto in modo convincente la partita di esibizione contro il Lech Poznan questo pomeriggio per 4-0. Nella partita di esibizione chiusa, Pavlides e Lado sono stati precisi (due volte), dopodiché un difensore polacco ha segnato un autogol.

L’AZ ha iniziato la partita con intenzioni chiare, ovvero mettere sotto pressione gli ospiti. Ciò ha provocato molti falli da parte del Lech Poznan e non sorprende che la fase iniziale sia avvenuta nella metà campo polacca, anche se non ha portato a molte occasioni chiare.

Pavlides

A metà del primo tempo Pavlidis si libera e segna l’1-0. Dopodiché, l’intensità è scesa un po’ e sono rimaste pochissime occasioni. Pavlides ha avuto un’altra possibilità di testa e Ryan ha visto un tiro diretto dalla distanza.

Dopo la pausa, non è cambiato molto nel quadro della partita. I camerunensi hanno dominato la partita e allo stesso tempo hanno cercato un varco nella difesa polacca. Ciò si è tradotto in una prestazione senza molte possibilità da entrambe le parti, sebbene l’AZ fosse il più pericoloso.

Lahdou

A quindici minuti dal termine, i padroni di casa raddoppiano con un gol di Lahdou. L’attaccante è entrato da destra e ha colpito duramente da sinistra. Bednarik ha una mano contro il tiro dello svedese, ma non è riuscito a impedire il gol.

La resistenza della squadra di Van den Broome è stata spezzata dopo, dopodiché la squadra di Jansen è uscita 3-0 non molto tempo dopo. Mijnans ha passato la palla, dopodiché il difensore del Lech Poznan ha tirato al volo la palla nella propria rete. All’ultimo secondo, Lado ha segnato il suo secondo gol e ha portato il punteggio finale sul 4-0.