Le francesi stanno lottando contro l’Italia nell’Europeo grazie al forte primo tempo attuale

I calciatori francesi hanno iniziato in modo eccellente il Campionato Europeo in Inghilterra. La squadra di coach Corinne Diacre ha battuto l’Italia 5-1 domenica grazie a un ottimo primo tempo.

La Francia era in vantaggio per 2-0 a Rotherham dopo dodici minuti. Grace Giroux ha aperto le marcature al nono minuto con un attacco fluido.

Presto, Maria Antonietta Catuto raddoppiò il margine del rimbalzo. L’attaccante era vicina al secondo gol pochi minuti dopo, ma questa volta ha colpito il palo.

La Francia ha continuato a cercare più gol nel primo tempo, ma il punteggio è sceso sul 3-0 solo al 39′, gol di Delphine Casarino che ha segnato bene dalla distanza.

Poi le cose sono andate velocemente e Giroud ha segnato altre due volte prima dell’intervallo. Il centrocampista ha battuto il portiere italiano Laura Giuliani al 40′ e ha completato una tripletta dopo cinque minuti.

Grace Giroud era la donna famosa in Francia con una terza.

immagine: Getty Images

L’alternativa piemontese salva l’onore dell’Italia

Detto questo, la partita era finita, quindi non c’era molto da fare nel secondo tempo. Dopo più di un’ora di gioco, Sarah Gama è stata mostrata rossa dall’Italia, ma questa decisione è stata revocata dopo l’intervento del videoassistente arbitro. Gama è stato autorizzato ad alzarsi e ha ricevuto un cartellino giallo.

A meno di quindici minuti dal termine Martina Piemonte salva l’onore dell’Italia. L’attaccante, rimasto in campo solo per tre minuti, ha centrato il bersaglio e ha curato il punteggio di 5-1. Questo è stato anche il risultato finale al New York Stadium.

READ  Numero record di turisti che portano denaro nei Paesi del Mediterraneo | Economia

Grazie a questa vittoria, la Francia è in testa al Gruppo D. Oggi Belgio e Islanda hanno pareggiato 1-1 in questo girone. Giovedì prossimo in questo girone si giocheranno le partite di Francia, Belgio, Italia e Islanda.