L'Excelsior registra una vittoria tanto necessaria su Volendam, con un cartellino rosso dopo la partita

Nous Calcio

Guarda la sintesi di Excelsior – FC Volendam

L'Excelsior ha fatto un passo importante in casa contro l'FC Volendam nella lotta contro la retrocessione. Il Rotterdam ha vinto 4-0 e si trova quindi, almeno per un giorno, al sicuro 15° posto in Premier League. Questa è la prima vittoria da gennaio per Excelsior.

La partita è stata poi segnata da tumulti durante i quali sono stati emessi due cartellini rossi ed è stato consultato anche il VAR. Troy Parrott (Excelsior) è stato immediatamente espulso dopo aver tirato per l'orecchio Safwan Karim (Volendam). Lo stesso Karim ha ricevuto un secondo cartellino giallo e quindi anche uno rosso. Anche Kenzo Godmin, che aveva fatto una buona partita all'Excelsior, è stato coinvolto nel disturbo e si è visto ammonire.

classificazione

Volendam resta bloccato al diciassettesimo posto, posizione che significa retrocessione diretta a fine stagione. Il divario con l'RKC Waalwijk, che si trova al 16° posto, è ora di cinque punti. La squadra di coach Regilio Simons si è avvicinata alla partita piena di positività, ma ora i problemi sono tornati.

Dopo i pareggi contro PEC Zwolle, Almere City e Feyenoord e le vittorie contro l'RKC, Volendam stava tornando in rimonta. A causa della dura sconfitta contro l'Excelsior, il club è tornato di fatto al punto di partenza. Con le partite contro Sparta Rotterdam, Ajax, FC Twente e Go Ahead Eagles, il resto del programma è tutt'altro che facile.

Mohrin si ritira

Un quarto d'ora più tardi, Derincilli Sanchez Fernandez colpisce la traversa su punizione per l'Excelsior, che è il primo vero avvertimento per Volendam. Le cose non sono andate bene per gli ospiti, poiché l'attaccante Robert Mohrn, capocannoniere del club con otto gol in questa stagione, è stato costretto a lasciare per infortunio.

Le occasioni successive furono Lazarus Lambrou e Arthur Zagre. Il portiere del Volendam Mio Backhaus si è trovato due volte al posto giusto. Era una fase in cui Excelsior sembrava molto più forte di Volendam.

Guarda le reazioni post partita qui:

Al 41' è Lance Duevstegen a portare in vantaggio l'Excelsior con un tiro da terra intorno al sedicesimo minuto. Un gol meritato per una squadra di Rotterdam che ha fatto meglio per tutto il primo tempo e ha continuato ad avere occasioni.

Il secondo gol è arrivato due minuti dopo. Lambrou è riuscito a colpire la palla da distanza ravvicinata dopo che Parrott ha servito il calcio d'angolo di Julian Bass. È stata una fase di traffico a senso unico e di cautela per Volendam, che ha dovuto fare di tutto nei minuti di recupero per non subire un altro gol.

Lavori di demolizione

Il gol arriva nel secondo tempo, le occasioni continuano ad arrivare per l'Excelsior e Parrott arriva presto sul 3-0. Volendam era nella carneficina perché dopo tre quarti di gioco Lambrou è stato catturato per la seconda volta su cross di Merhill Pennetta.