Scivolata costosa per Napoli e Mertens in lotta per il titolo: la Roma prende un punto

Le possibilità del titolo del Napoli in Serie A sono state danneggiate lunedì. I napoletani sprecano negli ultimi minuti il ​​vantaggio contro la Roma: 1-1.

Napoli – Roma 1-1
Il Napoli ha fatto cose brutte nella lotta per il titolo italiano più di una settimana fa perdendo 2-3 in casa contro la Fiorentina. Contro la Roma la squadra di coach Luciano Spalletti non ha resistito a un’altra scivolata. Grazie in parte per esserti seduto Herving Lozano Sono Bartnoby rapidamente sulla strada giusta. Il messicano è caduto a terra sei minuti dopo aver toccato l’avversario e, dopo l’intervento del videoassistente arbitro, la palla ha colpito il punto. Il calcio di rigore è stato utilizzato da Lorenzo Insigne.

La Roma è andata alla ricerca del futuro pareggio, ma il Napoli sembrava tirare la paglia più lunga. Nei minuti di recupero, dopo l’arrivo di Dries Mertens, le cose hanno continuato ad andare male per i napoletani. Tammy Abraham è stato servito dal sostituto Stephan El Shaarawy che è stato in grado di girare in modo completamente indipendente. Quindi, il Napoli è rispettivamente a due e quattro punti dall’Inter e quattro punti. Anche l’Inter ha giocato una partita in meno.