Serata dolorosa per Ajax e Barcellona. Annuncia il sorteggio per la coppa

0:30 – Nella sezione “Fat Yesterday”, FCUpdate.nl elenca le notizie più importanti della sera precedente. Con un riepilogo di tutto ciò che ti sei perso, sei aggiornato sulle ultime notizie di calcio. Queste sono state le principali notizie di sabato 30 ottobre.

KNVB Cup: Feyenoord al Twente, l’Ajax riceve i dilettanti
Il sorteggio per il terzo turno della Coppa KNVB ha portato a una serie di grandi partite. Ad esempio, il Feyenoord farà visita all’FC Twente, giocherà contro l’Ajax contro i dilettanti del BVV Barendrecht ad Amsterdam e il PSV riceverà una visita dal Fortuna Sittard. Le partite si giocheranno martedì 14 dicembre, mercoledì 15 dicembre e giovedì 16 dicembre.

L’Ajax si morde il forte Eracle Almelo, lo in forma, e soprattutto
Dopo le vittorie impressionanti su Borussia Dortmund (4-0) e PSV Eindhoven (5-0), l’Ajax non è riuscito a battere l’Heracles Almelo sabato sera: 0-0. La squadra di Erik Ten Hag è stata a volte molto instabile, non prendendo occasioni – anche se poche – e Remko Päsfer può finalmente ringraziare i padroni di casa per non aver segnato un gol.

L’addio di Koeman non aiuta il Barcellona: pareggio contro un giocatore basso
L’FC Barcelona non potrebbe battere un giocatore basso sabato sera senza Ronald Koeman. In casa, la squadra dell’allenatore ad interim Sergei Barguan non è andata oltre l’1-1 contro il Deportivo Alaves. Memphis Depay ha segnato un gol superbo per i catalani, ma ha visto il pareggio in tre minuti.

Distruggi Eindhoven direttamente alla schiena con cinque valide contro il Twente
Sabato sera il PSV Eindhoven ha vendicato i suoi tifosi dopo la sconfitta per 5-0 contro l’Ajax. L’FC Twente ha dovuto pagarlo al Phillips Stadium ed è stato mandato a casa dopo una sconfitta per 5-2. All’inizio non è stato facile per il PSV Eindhoven, ma dopo l’intervallo la squadra è riuscita a superare facilmente il club di Enschede, anche grazie alla doppietta di Carlos Vinicius.

READ  Nuove licenze norvegesi per esplorare il petrolio nell'Artico

Ronaldo aiuta la sconfitta dello United a riconquistare il primo posto
Nella partita tra due squadre disadattate, sabato sera è stato il Manchester United a fornire la fiducia necessaria. La squadra ha vinto la trasferta del Tottenham Hotspur 0-3, con Cristiano Ronaldo ancora una volta protagonista.

Il PEC del combattente scende in AZ. Nonostante il doppio smacco
Con due gol segnati da Mies de Wit nei primi quindici minuti, il BEC Zwolle ha iniziato una bella serata ad Alkmaar. Tuttavia, non è arrivato a quel punto. Organizza le cose dalla A alla Z in un’ora. Vangelis Pavlidis era l’uomo famoso della squadra di casa con due gol. Con questo, il greco nelle ultime settimane ha sbattuto una grossa quota nella sua vittoria per 3-2 in finale.

La crisi della Juventus è completa dopo la nuova doppietta di Simeone
La Juventus non è riuscita a vincere la Serie A per la terza volta consecutiva, e la superpotenza italiana ha subito una dolorosa sconfitta a Verona dopo un pareggio in casa dell’Inter e una sconfitta shock a Sassuolo. L’Hellas Verona si è dimostrato molto forte lì con un punteggio di 2-1.

Vitesse in un gioco pazzesco in ritardo con la testa dieci volte Heerenveen
Il Vitesse ha ancora tre punti da una partita impressionante a Heerenveen (1-2). Dopo un cartellino rosso iniziale per Ibrahim Driesjevic, l’Heerenveen ha messo le spalle al muro, ma è passato in vantaggio poco prima dell’intervallo con Milan van Eywick. In seconda compagnia, Lois Openda ha segnato il tanto discusso pareggio, con l’arbitro Martin van den Kerkhof che toccava il pallone in vantaggio fino alla porta. Nei minuti di recupero, Upenda si è coronata vincendo la partita anche di testa sull’1-2.