Una vittoria emozionante per il Maccabi Tel Aviv – Voetbal International

Il Maccabi Tel Aviv ha ottenuto la vittoria nella prima partita dallo scoppio della guerra tra Israele e Hamas. Come tallone, Derek Lucassen ha mostrato al suo club la strada nella Conference League.

©ESPN

Lega europea

I Rangers hanno fatto un ottimo lavoro in Europa League. Il club della Premiership scozzese ha registrato una vittoria casalinga di misura contro lo Sparta Praga nel cammino verso la fase a eliminazione diretta dell’Europa League. Danilo, che ha sostituito Cyril Desers come attaccante, ha aperto le marcature nel giro di quindici minuti. La sua celebrazione del gol ha dimostrato che l’ex attaccante del Feyenoord e dell’Ajax sta allargando la sua famiglia. I Rangers, con Sam Lammers anche nella formazione titolare, hanno visto Todd Cantwell (ex Fortuna Sittard) raddoppiare il vantaggio. Lukas Haraslin ha risposto con qualcosa, ma i Rangers hanno resistito (2-1).

Sembra che tu abbia disabilitato uno o più script di social media su VI.nl. Per questo motivo non vengono caricati post social o live blog.

Modifica le tue impostazioni qui.

L’Atalanta ha ottenuto il biglietto per la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League. Con Martin De Roon, Mitchell Bakker e Teon Koopmeineers titolari e Hans Hateboer sostituto, il club italiano ha ottenuto una piccola vittoria sullo Sturm Graz, che non ha ancora riconosciuto la sua superiorità sul PSV Eindhoven nel turno preliminare della Champions League . Lega. Dopo la fine del primo tempo, Berat Djemseti è stato l’unico a poter superare Kjell Scherben (1-0). Gli austriaci potrebbero ancora essere a pari punti con l’Atalanta, ma la quinta classificata in Serie A ha un miglior risultato reciproco.

READ  "Adoro ancora il sapore della stracciatella."

Lega delle conferenze

Allo stadio di Lublino in Polonia si è trasferito il Maccabi Tel Aviv per la prima volta dallo scoppio della guerra tra Israele e Hamas. Gli israeliani si sono portati subito in vantaggio contro Zorya Luhansk e il marcatore era una vecchia conoscenza. Subito Non guardare– Palla di tacco, è stato Lucassen ad aprire le marcature. Il Maccabi, con Joris van Overeem titolare, non ha ceduto il comando e ha ottenuto una vittoria facile (1-3). Eran Zahavi ha segnato il secondo gol per gli ospiti. L’ex giocatore del PSV Eindhoven non si registrerà.

Il Fenerbahce non è riuscito a qualificarsi per gli ottavi di finale di Conference League contro il Lodoroger. Il massimo club turco ha perso 2-0 contro il datore di lavoro di Sergio Bate in Bulgaria. Il portiere olandese era in panchina e non gioca dall’errore commesso contro il Nordgesland il mese scorso. Jaydon Osterwald è partito titolare dalla formazione ospite, ma non è riuscito a impedire a Jakub Piotrowski di aprire le marcature al 18′ (1-0). Con questo risultato, il Fener si è qualificato sulla base dei risultati reciproci, ma a causa di un gol nel finale segnato dal sostituto Rouen Sekou, i turchi hanno dovuto ancora lavorare.

A pochi chilometri da casa, allo Stadio Jan Breidel, il Club Brugge batte l’FC Lugano. Il sostituto Bjorn Meier ha visto il suo compagno di squadra Thiago essere incoronato vincitore della partita. Il brasiliano si è aggiudicato un rigore allo scoccare dell’ora e ha rotto l’incantesimo a Bruges. Anche Ferran Jutglà ha potuto tirare dal dischetto, ma l’attaccante spagnolo non ci è riuscito. Nei tempi di recupero Hans Vanaken ha raddoppiato il vantaggio. Con questa vittoria, il Club Brugge ha rafforzato il suo vantaggio nel Gruppo Quattro e si è qualificato per la fase a eliminazione diretta (2-0).