Water Polyester ha battuto l’Ungheria nel Campionato Europeo | gli sport

Tieniti aggiornato su tutte le novità sportive. Per le notizie su calcio, tennis, sci, sport motoristici, ciclismo e freccette, abbiamo creato delle pagine speciali sul nostro sito, che mettono in evidenza le questioni più importanti di questi sport.

Petkovic annuncia l’addio

22:34: La star del tennis tedesca Andrea Petkovic ha annunciato il suo ritiro. Gli US Open, che inizieranno lunedì a New York, saranno il suo ultimo torneo importante.

“Lascio ancora aperta la possibilità di aggiungere un torneo in Europa per giocare vicino alla mia famiglia e ai miei amici, ma in linea di principio questo sarà il mio ultimo”, ha detto il 34enne Petkovic, classificato 104° nel mondo. ARD.

Petkovic è l’ex numero 9 al mondo. Ha vinto sette titoli WTA. Nel 2014 ha raggiunto le semifinali al Roland Garros. Era poi troppo forte per Kiki Bertens nel quarto round a Parigi.

I giocatori di pallavolo hanno battuto la Serbia, campione del mondo, in vista della Coppa del Mondo

21:17: In vista della Coppa del Mondo nel loro paese, i giocatori di pallavolo olandesi hanno battuto la Serbia, la campionessa del mondo. La squadra del Ct nazionale Avital Selinger ha vinto domenica 3-1 a Belgrado (25-21, 25, 25, 25, 23). Il giorno prima, la squadra dell’Orange aveva perso 3-1 contro le donne serbe.

Celeste Black è stato il capocannoniere della nazionale olandese in entrambe le partite. Sabato ho raccolto 14 punti, domenica 15.

I giocatori di pallavolo aprono la Coppa del Mondo venerdì 23 settembre ad Arnhem contro il Kenya. Giocano anche al Gelridome contro Camerun, Porto Rico, Belgio e Italia. I Paesi Bassi stanno organizzando la finale mondiale con la Polonia. Finale il 15 ottobre.

Nel Mondiale 2018, l’Orange ha perso in semifinale contro la Serbia (3-1). I pallavolisti serbi hanno poi sconfitto in finale anche l’Italia, mentre l’Olanda ha perso contro la Cina nella battaglia per la medaglia di bronzo.

Gli estrattori d’acqua hanno sovraperformato l’Ungheria ai Campionati Europei e hanno ottenuto la loro seconda vittoria

20:14: I giocatori di pallanuoto olandesi hanno vinto in modo convincente anche la seconda partita del girone agli Europei di Spalato. La squadra del Ct della nazionale Evangelos Dodisis ha battuto l’Ungheria 13-4 (3-1 3-2 e 4-0 3-1). La squadra arancione ha iniziato sabato il torneo in Croazia con una generosa vittoria sulla nazione ospitante (22-6).

READ  F3 in Ungheria | Hauger vince e allunga al comando, sul podio anche Leclerc e Doohan

A fine giugno i pallanuotisti hanno perso 13-12 contro l’Ungheria nelle semifinali dei Mondiali di Budapest. L’Ungheria ha perso in finale contro gli Stati Uniti e l’Olanda ha vinto il bronzo ai Mondiali battendo l’Italia.

All’Europeo sono stati assenti alcuni top player dell’Ungheria, che ha iniziato il torneo con una sconfitta contro la Grecia (8-9). I Paesi Bassi hanno sovraperformato l’Ungheria su tutti i fronti. Grazie alla doppietta di Simone van de Kraats, l’arancione ha preso la distanza. Il Team Doudesis ha rallentato solo un po’ nell’ultimo quarto.

I golfisti Luiten, Van Driel e Huizing tutti e 23 in Svizzera

18:22: I golfisti Joost Luetten, Darius van Driel e Dan Huizing hanno concluso 23° all’Omega European Masters in Svizzera. Il 31enne ha chiuso con una potenza di 65 colpi, mentre Luten (36) e Van Drel (33) avevano bisogno di 70 colpi, che è la media del circuito. Il trio si è concluso con un punteggio di -10.

Luiten ha segnato un’aquila alla settima buca, ma ha anche colpito non meno di cinque banditi. Nei primi tre giorni aveva colpito solo tre fantasmi in totale. Van Driel ha avuto tre uccelli e tre fantasmi l’ultimo giorno, mentre Huizing ha colpito sette uccelli (contro due fantasmi). Wil Besseling (36) ha condiviso il 55° posto con un punteggio di -5

Il titolo è andato al sudafricano Thurston Lawrence a Crans-Montana. Ha affrontato l’inglese Matt Wallace in un playoff, che aveva bisogno di cinque colpi nella prima buca dei playoff. Lawrence aveva bisogno di quattro colpi.

Il 25enne Lawrence ha gettato le basi per la vittoria totale di giovedì con 62 colpi.

Biker Schurter 10° Campione del Mondo

16:50: Nino Schurter ha dimostrato ancora una volta di essere un fenomeno della mountain bike a Les Gets, in Francia. Il 36enne svizzero ha vinto per la decima volta il titolo mondiale di cross country.

READ  Il braccio lungo di Erdogan: immigrati africani in Italia come leva politica

Schurter ha condotto a lungo con lo spagnolo David Valero Serrano, l’italiano Luca Pradot e il campione olimpico Tom Bedcock della Gran Bretagna. Al penultimo giro ha accelerato e ha potuto seguire solo Valero Serrano. La medaglia di bronzo ai Giochi di Tokyo ha ora vinto l’argento. Pidcock è sceso ulteriormente a causa di cadute e problemi fisici, che hanno permesso a Braidot di prendere il bronzo a Les Gets.

Schurter è stato anche il campione olimpico 2016 a Rio e l’anno scorso è rimasto fuori dal podio a Tokyo. Ora ha di nuovo successo. “E’ stata una gara difficile quella di oggi, in cui ho cercato di spingere i miei avversari a fare degli errori”, ha detto lo svizzero, già campione del mondo juniores a Les Gates nel 2004. “È un posto così speciale per me. Non posso credere di averlo fatto accadere di nuovo. “

Il quarto titolo di Ferran Prevot

14:51: Pauline Ferrand-Prévot ha vinto per la quarta volta il titolo mondiale di mountain bike di fondo. La 30enne francese era in una classe tutta sua a Les Gets e ha guidato l’auto da sola davanti a quasi l’intera gara. La medaglia d’argento è andata alla campionessa olimpica svizzera Yolanda Neff, che ha subito più di un minuto e mezzo.

E l’americana Halle Patten è arrivata terza. Anne Terpstra, che l’anno scorso è arrivata seconda ai campionati del mondo dopo la britannica Evie Richards, è stata costretta a prendere la sesta con le Les Jets. Sono arrivati ​​più di 4 minuti dopo la vittoria di Ferran Prevot.

Ferrand-Prévot è stato campione del mondo nel 2015 in tre discipline: mountain bike, ciclocross e su strada. Ha vinto altri suoi titoli nel mondo della mountain bike nel 2019 e nel 2020.

Il giocatore di badminton Axelsen convince per la seconda volta a campione del mondo

12:12: Il giocatore danese di badminton Viktor Axelsen diventa campione del mondo per la seconda volta a Tokyo. Il campione olimpico e numero 1 del mondo era chiaramente troppo forte per il talento thailandese Konlavut Vettedarn in finale: 21-5 21-16. Axelsen ha già vinto il titolo mondiale nel 2017.

READ  Hans Grünfeld (VEMW) parla dell'aumento dei prezzi dell'energia

Il 28enne danese ha perso solo una partita di singolare quest’anno e non ha rinunciato a una partita in questo torneo in Giappone. L’olandese Mark Kalgo ha perso al secondo turno 21-19 21-10 contro il campione del mondo.

Tra le donne, Akane Yamaguchi ha esteso il suo titolo mondiale davanti al suo pubblico. In finale, il 25enne giapponese ha battuto il cinese Chen Yufei 21-12, 10-21, 21-14.

Van Roandal vince la 10km alla Coppa del Mondo in Canada

11:44: La nuotatrice Sharon Van Roandal ha ottenuto la sua prima vittoria in Coppa del Mondo quest’anno a Lac-Megantic, in Canada. Nella corsa di 10 km in acque libere, il 28enne olandese è stato più di mezzo minuto più veloce dell’italiana Ginevra Taducci. La campionessa olimpica Anna Marcella Cunha ha preso il bronzo. A questa distanza, Van Rowendahl è arrivato quarto agli Europei la scorsa settimana.

Ha vinto l’oro europeo nella 5km, così come a giugno ha vinto il titolo mondiale nella 10km a Budapest. In due precedenti Mondiali di quest’anno, in Portogallo e Francia, Van Royendaal è arrivato secondo.

Mannarino e Winston Salem vincono contro Brewer agli US Open

9:55: Adrian Mannarino è il primo francese a vincere il campionato ATP Winston-Salem. Il tennista 34enne, che ha sconfitto Botic van de Zandschulp nel turno precedente, era troppo forte per il serbo Alaslo Djeri (7-6 (1) 6-4) in finale dopo 1 ora e 44 minuti. Il mancino, ad esempio, si dirige in confidenza agli US Open, dove martedì incontrerà Gijs Brouwer. L’olandese si è qualificato per la prima volta al torneo principale del Grande Slam tramite le qualificazioni.