Ajax Women ha pareggiato con l’Arsenal nel turno preliminare CL grazie a un gol nel finale | Attualmente

Martedì sera l’Ajax femminile ha pareggiato 2-2 con l’Arsenal nell’ultimo turno preliminare della UEFA Women’s Champions League. Romée Leuchter è stata importante per la squadra di Amsterdam nella prima partita in Inghilterra con due gol.

L’Ajax ha iniziato bene a Meadow Park contro l’attaccante dell’Arsenal Vivian Miedema. Dopo quindici minuti di gioco, Chasity Grant tira bene sulla destra. Poi passa la palla a Leuchter sul primo palo, che la gira bene.

L’Arsenal è presto arrivato con Stena Blacksteinius, che è vigile quando una palla ha colpito la traversa e ha approfittato del rimbalzo. Nella ripresa i londinesi pressano, ma Rafael Souza e Steve Catley colpiscono il palo. Dopo quasi un’ora di gioco, è stato un calcio di rigore per l’Arsenal, un calcio di rigore utilizzato da Kim Little.

La squadra di casa ha continuato a dominare e ha creato molte occasioni, ma Lize Kop ha mantenuto la porta pulita per il resto della partita. L’Ajax sembrava destinato alla sconfitta, ma poco prima Leuchter ha segnato l’importante 2-2 penalizzando l’indifferenza della difesa dell’Arsenal. Poi l’Arsenal ha segnato con Katie McCabe, ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco.

Il prossimo mercoledì dovrebbe tornare ad Amsterdam. La vincitrice del dittico si qualifica per il torneo principale della UEFA Women’s Champions League. La fase a gironi inizia il 19 ottobre.

L’Ajax ha giocato l’ultima volta nel torneo principale nella stagione 2020/2021. Nella battaglia per un posto negli ottavi di finale, la squadra di Amsterdam ha perso contro il Bayern Monaco. L’Arsenal ha raggiunto i quarti di finale la scorsa stagione, ma il Wolfsburg è stato molto forte in due partite.

READ  All in flight KL861: "Più lungo è il volo, maggiori sono le possibilità che un sedile vada a fuoco"