Becker segna due gol per l’Union Berlino, ma perde contro il Braga

La gioia in Sheraldo Baker

Nous Calcio

L’Union Berlino ha subito una dolorosa sconfitta contro il Braga in Champions League. I berlinesi passano comodamente in vantaggio grazie alla doppietta di Cheraldo Becker, ma poi vedono i portoghesi rientrare in partita grazie ad una rete dell’ex giocatore del PSV Roma, e al 94′ segnano addirittura il 2-3.

Baker ha segnato due gol entro sette minuti del primo tempo. L’ex giocatore dell’Ajax PEC Zwolle e ADO Den Haag hanno segnato per primi: il primo gol dell’Union in Champions League.

La squadra berlinese si è qualificata a sorpresa all’ultima giornata del campionato tedesco della scorsa stagione chiudendo al quarto posto. L’Union non aveva mai giocato in un grande torneo europeo prima nei suoi 57 anni di storia.

Contatore

Becker ha segnato il primo gol in contropiede avvicinandosi senza ostacoli al portiere Matthäus dalla linea di metà campo. Il 28enne esterno di Amsterdam è rimasto calmo dopo la corsa e ha giocato contro il portiere con le gambe. Poi ha segnato poco dopo dopo che Lucas Tousart ha colpito di testa con l’altra gamba l’incrocio dei pali, lasciando Matthäus senza scampo: 2-0.

Cheraldo Becker festeggia il suo gol

Il Braga si è fatto avanti altrettanto facilmente nel secondo tempo. Sekou Nyakati ha segnato il pareggio, poi la Roma ha pareggiato dieci minuti dopo. Il gol dell’ex portoghese con la maglia del PSV Eindhoven è stato di alto livello. Da un’angolazione praticata ha tirato magnificamente all’incrocio da una distanza di una ventina di metri.

Dopo due partite, l’Union occupa l’ultimo posto nel Gruppo C, che comprende anche il Real Madrid e il Napoli campione d’Italia. I tedeschi hanno perso di poco anche nella prima partita del girone 1-0 contro il Real Madrid. Il Braga ha perso anche la prima partita in casa contro il Napoli 1-2.