Houdini rappresenta Cristiano Ronaldo per il Portogallo in una serata storica | calcio

Gli irlandesi erano leggermente in anticipo, ma i gol di Ronaldo all’89° e al 96° minuto portarono il punteggio sul 2-1. Con questi due gol, Ronaldo è ora il miglior marcatore internazionale di tutti i tempi. Ha segnato i suoi gol 109 e 110 con il Portogallo. A partire da mercoledì, Ali Daei (dall’Iran) ha stabilito il record con 109 gol.

John Egan dello Sheffield United aveva dato all’irlandese il vantaggio poco prima dell’intervallo. Quindici minuti dopo, Ronaldo, che si è unito al suo nuovo club Manchester United dopo la sosta per le nazionali, ha sbagliato un rigore. Il capitano portoghese ha rimediato a questo errore nell’ultima tappa.

Ronaldo, che ha collezionato 180 presenze, ha sbagliato un rigore contro l’irlandese dopo quindici minuti. All’89’ ha pareggiato, dopo di che ha realizzato il punteggio di 2-1 nei minuti di recupero con un colpo di testa.

Cristiano Ronando

“Sono molto contento e non solo perché ho battuto il record, ma anche per il momento speciale che abbiamo avuto. Due gol a fine partita sono molto difficili e sono contento della squadra. Ci abbiamo creduto fino alla fine “, ha detto Ronaldo all’emittente irlandese RTE. Fa parte del gioco e ne fa parte. A volte segni e a volte commetti un errore”.

Il Portogallo ha vinto con 10 punti e l’Irlanda è ancora a reti inviolate nel Gruppo A.

La Francia è ancora bloccata in parità contro la Bosnia

La Francia non è progredita più del pareggio con la Bosnia ed Erzegovina nelle qualificazioni ai Mondiali 2022 in casa. A Strasburgo il punteggio è stato di 1-1.

READ  Uno sguardo al passato in quattro prospettive

Edin Dzeko porta in vantaggio i bosniaci a dieci minuti dalla fine del primo tempo e poco dopo Antoine Griezmann pareggia. Griezmann torna dopo le partite internazionali con la nazionale francese all’Atletico Madrid, che lo ha ingaggiato dall’FC Barcelona in questa stagione.

Poco dopo il secondo tempo, i francesi devono continuare in dieci uomini dopo il cartellino rosso del difensore Jules Condé. In totale, i francesi non hanno potuto evitare la perdita di punti.

Per i francesi, la lotteria è ancora senza gravi conseguenze. Hanno 8 punti dopo quattro round.