Ten Hag e United fanno un lavoro stellare nella battaglia per i biglietti della Champions League con la vittoria sull’Everton | calcio straniero

con un riassuntoIl Manchester United ha fatto bene nella battaglia per i biglietti della Champions League in Premier League. La squadra dell’allenatore Eric ten Hag ha sconfitto l’Everton all’Old Trafford 2-0, ma ha assistito all’infortunio della stella Marcus Rashford nell’ultima fase. Wout Weghorst stava prendendo il suo posto. Tyrell Malacia ha giocato l’intera partita.

Le prime quattro in classifica accedono alla Champions League la prossima stagione. vincendo IL Salva i demoni 56 punti dopo 29 partite. Ten Hag e compagnia sono quarti, perché il Newcastle United, terzo, ha una migliore differenza reti. Tottenham Hotspur (53 su 30) e Brighton & Hove Albion (46 su 28) sono in lizza.

Settimane intense in attesa di Ten Hag: “La stagione è solo all’inizio”

Scott McTominay ha portato lo United in vantaggio al 36 ‘ea venti minuti dalla fine, il sostituto Anthony Martial ha stabilito il punteggio finale una volta scivolato dentro. Lo ha fatto su indicazione di Marcus Rashford, che ha approfittato di un errore della difesa dell’Everton.

Non molto tempo dopo, Rashford è stato messo da parte, forse per un infortunio alla coscia. Il capocannoniere della squadra in questa stagione è stato sostituito da Weghorst. Christian Eriksen ha fatto il suo ritorno a quindici minuti dalla fine. Il centrocampista danese ha ricevuto una standing ovation all’Old Trafford. L’ultima volta che Eriksen ha giocato per lo United è stato alla fine di gennaio.

I giocatori del Manchester United festeggiano il 2-0. © Afp

READ  Una vita caratterizzata da onde di marea di roccia e acqua alte 262 metri

Il Tottenham non perde punti

Il Tottenham Hotspur ha ottenuto una combattuta vittoria sul Brighton & Hove Albion (2-1) nella battaglia per i biglietti della Champions League.

Harry Kane ha segnato il gol della vittoria al 79. L’attaccante ha tirato dal limite dell’area dopo il ritorno di Dane Pierre-Emile Hojbjerg. Il coreano Son Heung-min ha portato il Tottenham in vantaggio al decimo minuto. Ha tirato la palla sul cross più lontano da circa 20 yard. Era il centesimo gol di Son in Premier League.

Lewis Dunk aveva guidato il Brighton alla stessa altezza poco più di mezz’ora dopo. Nella fase dopo l’intervallo, gli ospiti hanno preso l’iniziativa e, però, il gol di Danny Welbeck è stato annullato per mani. I padroni di casa sfuggono anche a un calcio di rigore. Dopo che Kane ha vinto 2-1, la squadra di casa ha resistito con difficoltà.

Gli allenatori italiani Christian Stellini (Tottenham Hotspur) e Roberto De Zerbi (Brighton) sono stati espulsi con un cartellino rosso dopo una rissa lungo la linea laterale.

Il Tottenham ha tre punti in meno del Manchester United grazie alla vittoria.

READ  Ana Maria Ganatasio, nuova conduttrice di "Intermezzo"